Да, уж, красота-красотой, об этом много говорилось, а вот производительность впечатляет! Леночка, а как внутри кувшинчиков, чашечек..., там где мелкие отверстия, шлифуете, у меня наболевший вопрос?
У меня камушки полировочные. По возможности,где могу достать полирую,от царапин изнутри не избавится полностью.
Это такое интересное занятие,не могу остановиться.Особенно, когда приходят идеи,одна лучше другой. Раньше я много чем занималась из рукоделий,,теперь всецело занялась миниатюрой. Все, чему за года могла научится, здорово пригодилось в миниатюре. Да и гены,куда деться. Мой отец много делал макетов,по работе. Особенно он любил композиции на фантастическую тему,причем делал в то время,а актуально смотрится даже сейчас. К сожалению,не было такого разнообразия фотоаппаратов,как сейчас и много из того,чем родители занимались осталось на Украине и в нашей памяти. Многое просто разрушили. Точно знаю,может ,кто живет в Днепропетровске знает. Там было кафе,под названием наутилус. Недавно нашла его в интернете,полу разрушенное круглое здание. Внутри этого здания мои родители сделали целый комплекс подводного мира из керамики. Я тогда была маленькая,а мои брат и сестра помнят его. Может кто-то видел,поймет о чем речь. Еще они делали какую-то композицию на стене в медицинском институте в фае. Очень интересно,осталось хоть что-нибудь из этого. Если кому-то это интересно,то я расспрошу родителей более подробную информацию.
Ниже ,фото росписи моей мамы в доме народного творчества на тему " Илья Муромец"
Всем еще раз здравствуйте. О-о-очень глазки устали,просто супер устали. Но все равно , работу закончила. Маленький румбокс в кукольный домик. Отделка внутри и снаружи шпон. Камин из красного дерева,планка и труба из кости. По кости гравировка белой плитки.С права костяной столик,а на нем стоит графин. С лева кресло качалка из очень мелкой бронзовой сеточки. Такая сеточка и у камина,у камина стоит кочерга. Люстра в виде абажура из оргстекла.
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Вот это румбокс! Елена, я в культурном шоке!
17 май 2014, 20:35
IriSelena
Потрясающе!
17 май 2014, 21:20
sinichka
Лена, потрясающей тонкости и красоты работа у Вас получилась!!! Смотрю на Ваш домик и поражаюсь, какой же он у Вас самобытный, уютный, красивый и реальный. Кукольность только в лицах куколок))
Лена, потрясающей тонкости и красоты работа у Вас получилась!!! Смотрю на Ваш домик и поражаюсь, какой же он у Вас самобытный, уютный, красивый и реальный. Кукольность только в лицах куколок))
sinichka- спасибо.Это самая высокая похвала работы в том ,что похоже на реальный интерьер. Все время стараюсь добиться именно этого,реальности. Не везде это получается,но движусь в этом направлении. Посуда из оргстекла самый благодарный материал. Из него получаются такие красивые,и совершенно натуральные вещи.
Начало вышивки гладью миниатюрной иконы Богородицы.Конечно,трудно вышить лик,так чтобы не вышло грубо,но шелковые нитки такая красота. Что только с ними не получается. Еще рано конечно судить о всей работе,мало сделано.
Спасибо девочки. Работа очень интересная и увлекательная. Пока набиралась храбрости перед вышиванием лика младенца, почти закончила головку Богородицы.