Доброй ночи. Сижу,два два ночи ,только закончила работу.Напольные часы.Давно мечтала,да не знала как к ним подступится. Получились не сразу,зато дорожка теперь проторена. Осталось найти цепочку и сделать гири. Но цепочки пока нет.
businda- Зеркало там только приложено.Легко убрать если не понравится)) Просто я еще не определилась. Доработала домик.Выполнила вышивку на кроватку и диванчики. Вот думаю,стоит ли покрыть лаком шпон в домике. Он тогда приобретет более глубокий цвет,но возможно будет поблескивать.Очень жду советов.
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, долго не заходила на форум, а тут сплошные чудеса, просмотрела вашу тему одной из первых и что говорится "на одном дыхании". Чудеса да и только, домики - взрыв мозга, а текстиль в них, да ещё и с вышивкой!!! Снимаю шляпу! Браво!!! И сразу же хочу поклянчить, поделитесь секретом, как вы гнули шпон? Я тут делала диванчик "тет-а-тет", дважды гнула и всё пошло в мусорку, пришлось сделать спинку на картонной основе, но сдаваться не хочется
umochka- Спасибо)). Сама удивляюсь как у меня получилось.Не вымачивала ни чего. Клеила сразу на живую, по не многу,прощупывала пальцем мл.за миллиметром.Получается ,что шпоновые рейки чуть чуть надламывались с внутренней стороны,а наружи все было гладенько.Потом шлифовала поверхность.
Добрый вечер. Такая жалость,холода вернулись .А я только обрадовалась,лето на горизонте замаячило.Теперь сидим все простуженные чихаем и кашляем. Сегодня делала маленькие ножики для резки бумаги,беленький ножик из кости.Выточила птичку из дерева,помню раньше частенько такие продавались утки,орлы.