Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Мне именно в таком варианте запомнилось это словечко с далекой юности, когда читала "Всадника без головы": гасиенда Каса дель Корво.
19 сен 2012, 22:38
Спонсор
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Но вживую они совсем другие!!!!!
О, вот это точно!На фото не видно всей прелести миниатюры.
19 сен 2012, 22:43
Margaritka
Еще несколько фоток. Агата с собачкой. Собачка мне понравилась своей достоверностью. Жаль, что не из фарфора, тогда бы я точно стала собирать серию с собаками.
Громко сказано. Из десятка фоток одна-две да и попадутся интересные (относительно). С профессионалами тягаться не берусь.
В давние времена папе один знакомый профессионал рассказал, что кадры делает сотнями! А потом из этой руды выбирает свои шедевры. А это было пленочное время.Помню папа изумлялся, это бы никакой зарплаты не хватило, так снимать (а он был заядлым фотолюбителем).Тот человек был одним из ведущих фотожурналистов СССР и работал, ессессно, на государственной пленке. А сейчас-то что ограничивает? Один из десяти кадров, это уже гениальность получается. Как в прочем и во всем. (я тут всё время пасусь в вашей теме, вздыхаю)
21 сен 2012, 23:16
Margaritka
В хорошее время живем! Хочешь - фотографируй, хочешь - куклам наряды шей или самих кукол лепи, че хочешь, то и делай! Это, наверное, счастье...
22 сен 2012, 11:37
Margaritka
Сегодня разобрала одну коробку со своими старыми богатствами. Когда-то покупала наборы открыток и просто открытки, было интересно заново их пересмотреть. Наборов с открытками 30 штук.
И подробнее. Ударная часть подарка состоит из двух частей: хвойной и струнной Гитара стала совершенной неожиданностью, я про музыкальные инструменты еще и не загадывала...
Набор ножей в красивой коробочке, пирог и плюшки. А еще - распечатки для камина. В гасиенде у меня каминов не будет, а вот для Дачи, конечно же, пригодятся.
Жильцы мои почуяли праздник и оживились. Мигель сразу же схватился за гитару и начал наигрывать мексиканские народные мотивы. Дамы, наглядевшись на подарки, озаботились, чем же украсить елочку. А я прикрываю дыру в потолке потолком для спальни.
Ну как же вы про инструмент-то не думали! Ведь Мигель так здорово играет. Мексиканские мелодии, фламенко...Я с самого начала. как его увидела заподозрила в нем танцора фламенко и музыканта. Подумала, что он у меня ассоциируется со знаменитым Пако ДеЛусия. Но как=то постеснялась написать. Так что ваша Санточка мои тайные пожелания угадала
27 сен 2012, 13:37
Margaritka
А я даже не подозревала, что Мигель такой удАлый парень, на все руки от скуки. Пойду в Гугл посмотрю, кто этот знаменитый Пако ДеЛусия.
27 сен 2012, 13:50
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 977 Откуда: г. Вологда
Я тоже была уверена в Мигеле.... А гитара в руки легла, как родная! Браво, Санта)))
27 сен 2012, 15:13
Lilsassy
Я так рада, что подарок понравился! Хотя с каминами я пролетела. Думала, что где-нибудь хоть один появится. А гитару специально заказывала для Мигеля. Какой же мексиканец без гитары! Специально маленькую выбирала, чтобы под рост Мигеля попасть. А дерево, как-то сразу подумала про Вас! Хоть ёлкой может стать. Хоть деревом на веранде в красивом вазоне, типа рододендрона.
27 сен 2012, 16:03
Margaritka
Как же ж он мог не понравиться? Там же по-любому частичка души вложена. А дерево - да, пусть будет не только рождественской елкой, когда-нибудь вокруг домика тоже будет территория благоустраиваться. Гитара подошла замечательно, как родная в руки легла.
Margaritka, как, все-таки, много общего у нас, собирающих Дом мечты. Посмотрела сейчас Ваши открытки и перерисовки. А я тоже этим занималась, подробнее здесь viewtopic.php?f=16&t=3024&start=40 .
А от ручек Ваших кукол я в полном восторге. Они настоящие!