Вот какой чудесный дом! Хорошо живется в нем! Он совсем-совсем как мой, Дом уютный и родной!
Меня зовут Юлия (здесь, на форуме, ЮС, потому как Юлия Сергеевна, можно еще ЮС малый. Это забавное прозвище из детства.)
Эти строчки Т. Дружининой лучше всего отражают настроение, с которым я взялась за строительство своего домика! Очень надеюсь, что с ним будет интересно заниматься не только мне, но и моим дочкам. А всех, кто так же неравнодушен к домикам и их обитателям, я с радостью встречу в этой теме.
Совсем недавно мне посчастливилось выиграть чудесный походный секретер от Penochka. И я почувствовала себя снова ребенком, который неожиданно получил много-много подарков. Ведь в посылке был не только набор для письма ручной работы (это чудо: совсем настоящие чернильница, перо, листы бумаги и даже карандаш!), но и замечательный набор открыток (вот бы их в миниатюрный размер и в раму!) и самая настоящая белорусская "Аленка".
Фото:
YUS - Вот какой чудесный дом! IMG_20190921_205620.jpg [ 62.64 Кб | Просмотров: 7852 ]
Эта эйфория от "приятностей" просто не может оставаться у меня одной. Ею нужно поделиться.
Поэтому свою тему я хочу начать с "эстафеты приятностей". Надеюсь, мне удастся передать свое хорошее настроение дальше. Подробности в следующем посте.
Итак, "эстафета приятностей". В субботу 5 октября я хочу разыграть предмет интерьера детской, который не ожидается в выпусках "Обустрой и укрась свой кукольный дом". Лошадку-качалку.
Фото:
YUS - Вот какой чудесный дом! IMG_20190922_173503.jpg [ 35.37 Кб | Просмотров: 7849 ]
Надеюсь, моя задумка сбудется, и у кого-то будет такой же чудесный день, каким для меня стало 9.09.19. Всех желающих участвовать в розыгрыше прошу поставить лайк под этим сообщением. Ведь хорошее настроение никогда не заканчивается!
23 сен 2019, 13:47
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: YUS - Вот какой чудесный дом!
Какой неожиданный и приятный сюрприз! Юлия! Поздравляю с открытием своей темы! Всегда интересно - у кого какой домик получится?.. Открыточки классные, так и просятся в рамочку!
Юля поздравляю с открытием темы! Еще раз поздравляю с получением набора для письма, он замечательный! Так здорово, когда появляются новые люди у нас на форуме, значит будет , что-то интересное!
Юлия, рада видеть Вашу тему! С началом темы и вдохновенного творчества!
25 сен 2019, 15:03
Rosinka07
Юлия, добро пожаловать ! Какая радость на форуме ! Новый домик !!! Будем ожидать любые фотографии процесса обустройства ! Поздравляю Вас с получением вкусной конфетки !!! Спасибо что решили не откладывая, сразу тоже поделиться радостью ! Пятое число не за горами ...! Всем от души желаю удачи !
27 сен 2019, 23:23
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24621 Откуда: Санкт-Петербург
Прекрасная лошадка! Юлия, я уверен, что она очень обрадует одного из нас.
01 окт 2019, 20:11
Drakonda
С открытием)
04 окт 2019, 20:23
Annushka84
Поздравляю с открытием темы! Очень ждем фото обустройства!