Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Jessica - особняк семейства Хенриксенов
И ещё комнаты, что-то буду ещё доделывать, обставлять. Надо сказать, что я помешалась на покупке куколок в разных платьицах, еще целый мешок лежит для будущих домиков.
Домик очень милый! Особенно мне понравилась спаленка с резной мебелью. В ванной комнате-хорошенькая стиральная машинка. Жильё для куколок получилось очень уютным!
26 окт 2019, 07:46
Jessica
Liana65 писал(а):
Домик очень милый! Особенно мне понравилась спаленка с резной мебелью. В ванной комнате-хорошенькая стиральная машинка. Жильё для куколок получилось очень уютным!
Спасибо, у машинок даже есть барабаны. У первой - это баночка от мёда из ашана, у второй - от бахил.
Комментарий к файлу: У куколок конечности гнутся даже, они на проволоке Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20191101_122044.jpg [ 28.81 Кб | Просмотров: 1439 ]
Ох, какие фото атмосферные. Мне чет сразу напомнило музей в копенгагене. Апельсиновое дерево! С апельсинками. А куклодетвора не шалит? апельсинки не срывает?
01 ноя 2019, 12:36
Jessica
Anatra писал(а):
Ох, какие фото атмосферные. Мне чет сразу напомнило музей в копенгагене. Апельсиновое дерево! С апельсинками. А куклодетвора не шалит? апельсинки не срывает?
Большое спасибо, апельсинки бывают исчезают, один лежит в вазочке)
01 ноя 2019, 14:45
Jessica
Девочки, всем привет! Вероятно, не первая уже сообщу, что в фикс прайсе появились очень миленькие ключницы. Но, на всякий случай, похвастаюсь сегодняшними покупочками