Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Jessica - особняк семейства Хенриксенов
Девочки, всем привет! Много было дождливых дней этим летом, но и я зато много чего успела сделать в свой домик и посмотреть кучу сериалов Итак спешу похвастаться
Фото:
Комментарий к файлу: Столовая, общий вид Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20160826_180623.jpg [ 46.24 Кб | Просмотров: 4136 ]
Маша, доброй ночи. Очень понравились Ваши кованые элементы декора дома, они такие настоящие получились, наверное, их очень трудно делать. А уж про освещение я молчу. Сколько ни смотрела МК, сколько ни читала, пока руки не дошли. А без освещения оставлять комнаты не хочется. У Вас столько разных люстр, светильников, они очень подходят к обстановке, делают ее более уютной. Такой замечательный домик "Колыбель...". Светлый и радостный. Рассматривала с удовольствием. Обратила внимание на вкусности - курочка и поросенок аппетитно выглядят. Деревце апельсиновое замечательно вписалось, весьма нарядное! А швейная комната какая хорошая, мечта швеи! И доска гладильная получилась как надо. И вообще жизнь кипит, дом все больше преображается, обживается. Ванночка для малышей тоже очень нужная вещь и удобная, и красивая. А в цветочном ящике под окном уже семена высадили? Значит скоро будут цветочки. Они еще больше украсят фасад. Дом получается замечательный.
27 авг 2016, 02:03
Jessica
Nelita писал(а):
Маша, доброй ночи. Очень понравились Ваши кованые элементы декора дома, они такие настоящие получились, наверное, их очень трудно делать. А уж про освещение я молчу. Сколько ни смотрела МК, сколько ни читала, пока руки не дошли. А без освещения оставлять комнаты не хочется. У Вас столько разных люстр, светильников, они очень подходят к обстановке, делают ее более уютной. Такой замечательный домик "Колыбель...". Светлый и радостный. Рассматривала с удовольствием. Обратила внимание на вкусности - курочка и поросенок аппетитно выглядят. Деревце апельсиновое замечательно вписалось, весьма нарядное! А швейная комната какая хорошая, мечта швеи! И доска гладильная получилась как надо. И вообще жизнь кипит, дом все больше преображается, обживается. Ванночка для малышей тоже очень нужная вещь и удобная, и красивая. А в цветочном ящике под окном уже семена высадили? Значит скоро будут цветочки. Они еще больше украсят фасад. Дом получается замечательный.
Nelita, спасибо, за тёплые слова кованые элементы делались, конечно, не за один раз, и оно того стоило) А с освещением повозиться пришлось с проводами и вилками, разобрать, собрать обратно, но это сделать было нужно. Поросёнок и курочка от нашей Алевтины (FIO). А в цветочном ящике маленькие белые цветочки. Также я начала делать кафе-кондитерскую
Маша, у Вас столько разных домиков, столько интересных мелочей, которые хочется рассмотреть. Желаю удачи с новой кондитерской!
27 авг 2016, 15:28
Jessica
Дорогие, девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всего самого замечательного и чудесного! Новогодние праздники - это прекрасное время для вдохновения и любимого хобби. Вот и у меня появилось время устроить своим жильцам праздник. Итак, веночек на дверь повешен
Маша, с Новым годом! Замечательный кабинет, швейная комната, все так органично получается. А эти румбоксы из "умбум" они отдельно от домика или вставлены в него. Такое впечатление, что уж швейная комната точно органично вставилась в домик. А дворик рядом с кабинетом очень интересен. Из чего покрытие уличное рядом с кабинетом? Желаю дальнейших творческих находок и удач.
01 янв 2017, 22:00
Jessica
Нелли, спасибо)) румбоксы рядом стоят, а кабинет на крыше
01 янв 2017, 23:34
Jessica
Сегодня дошли руки таки подключить долгожданный светильник, дело в том, что я его заказывала уже очень давно, но он не пришёл и мне пришлось заказывать ещё раз такой же, обошёлся он мне, получается, как люстра в гостиную, самая дорогая из всех моих осветительных приборов. В следующий раз нужно быть внимательнее, в случае чего, не закрывать спор с продавцом.
Каждый раз с удовольствием разглядываю Ваши фото :)) столько всего красивого в домике! С освещением очень уютно и по-настоящему все а насчёт светильника, да, надо следить за там, чтобы не истёк срок доставки, который они там приблизительный ставят, и открывать спор если что. Сама на таком попалась один раз ;) ну что поделаешь ...
Дорогие, девочки! Приветствую всех в своей теме, в которой не так часто появляюсь) однако, увлечение своё не забываю, и в свободную минутку поделываю что-нибудь Хочу добавить всем весеннего настроения, показать своё доделанное французсккое кафе с садиком на втором этаже, в которое пришли тролли отпраздновать день рождения
Фото:
Комментарий к файлу: Наклейки-звёзды на стенах из фикс прайса Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20180404_194008.jpg [ 38.69 Кб | Просмотров: 3430 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Без диско-шара на вечеринке не обойтись Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20180404_214056.jpg [ 32.29 Кб | Просмотров: 3430 ]
Комментарий к файлу: Деревце(для сережек на самом деле) из "Магазина добрых дел" Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20180404_193003.jpg [ 40.72 Кб | Просмотров: 3430 ]
Фото:
Комментарий к файлу: увидев такую мыльницу, во время отдыха на море, сразу возникла идея о том, как сделать прудик, и сэкономить денег, давно хотела пруд Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20180404_194707.jpg [ 31.27 Кб | Просмотров: 3430 ]
Комментарий к файлу: Светящаяся звёздочка на заднем плане тоже из "Магазина Добрых дел", кому интересно, там ещё симпатичные светильники в виде единорогов продают, ананасов, фламинго, облачков и пр. Jessica - особняк семейства Хенриксенов P_20180404_200634.jpg [ 32.4 Кб | Просмотров: 3430 ]
Также потихоньку строиться домик у моря, появилась крыша, обустройство самого домика идёт медленным темпом, так как всю мебель надо клеить вручную из очень мелких деталей, а клей быстросклеивающий трудно подобрать, чтоб не был токсичным. В домике уже поселилась белоснежка и занимается домашним хозяйством
купила я его в Галамарте по совсем низкой цене, была очень довольна , т.к. качество у него очень хорошее, и у меня давно залежалась мебель, которую некуда было поставить.
Приветствую всех, зашедших в мою темку! Сегодня я хочу рассказать, как продвигается обустройство моего нового домика. Ну, во-первых, я решила, что мебель для ванной, которую я поставила в него, слишком большая, и нужно прикупить ещё и ванную этого производителя, за ней мне пришлось ехать аж на другой конец города, но оно того стоило. Кстати, с этим решением возникла мысль: куда же деть старую ванную? И я поняла, что мне нужен ещё один дом И заказала вот такой пряничный
Там же, в Галамарте, я купила вот такой спонж для макияжа, поняв, что это почти готовый зеркальный столик, нужно лишь добавить 2 зеркала, второе ещё не выковыряла от теней
Фасад домика я покрыла краской из баллончика, которая осталась ещё от первого домика. Могу лишь сказать, что это был тяжелый день , так как она не хотела распыляться) я промыла насадку уайт-спиритом, но это не помогло. И пока папа не нашел время и хорошенько не встряхнул баллон, и он не прочистился, я думала, о том, что краска пропала, о том, что зря я разобрала дом и одела респиратор с маской) Все получилось и выглядит так
А также, при заказе пряничного домика я заказала вот такой столик белорусского производителя Полесье, он недорогой, из пластмассы, но довольно стильный
В общем, собираю я уже мебель потихоньку и для пряничного, вот так неожиданно для себя я взялась за два проекта
03 июн 2018, 21:36
Jessica
Всем привет, дорогие форумчани! Я уже очень давно не заходила на наш прекрасный форум, как-то была занята, и появились даже другие увлечения помимо миниатюры, например, коллекционирование раритетных киндер-сюрпризов) это хобби засосало меня последние полгода. Но, зайдя, сегодня, даже приятно удивилась, одна из наших форумчанок заслала меня благодарностями за сообщения, значит, моего возвращения сюда ещё ждут) Выкладываю фоточки с обустраивающимися домиками)
Сегодня в Галамарте ещё такой домик купила за 199, уже покрыт глиттером и делать ничего не надо) Добавила фигурок, кстати, дед мороз из шок. яйца, коллекции "Деды Морозы со всего мира", мне из 12 попался именно наш дедушка) А снегурки в графите продаются. И вазочка из Галамарта, мне большевата, но хомяку всё надо ж
Прочитала все сообщения в Вашей теме. Сколько нарядных разнообразных домиков, интерьеров, очень симпатичные кукложители. Последние Ваши приобретения-очень удачные, потихоньку все мы начинаем запасаться всяким-разным к Новому году. Ждём новых интересных сообщений!
25 окт 2019, 08:45
Jessica
Liana65 писал(а):
Прочитала все сообщения в Вашей теме. Сколько нарядных разнообразных домиков, интерьеров, очень симпатичные кукложители. Последние Ваши приобретения-очень удачные, потихоньку все мы начинаем запасаться всяким-разным к Новому году. Ждём новых интересных сообщений!
Большое спасибо, очень приятно. Да, к новому году за 3 месяца всё уже продают, иду тут в центре города ещё недавно, в витринах мишура, все новогодние персонажи, а поворачиваю голову в другую сторону - стоят зелёные деревья В ближайщее время выложу ещё свой пряничный домик.
25 окт 2019, 09:49
Jessica