Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: lightwind - Мои румбоксы 1/12
Потрясающая работа!!!все такое милое ,настоящее !
23 апр 2015, 15:36
Спонсор
Funtom
Тот факт, что радиоприемник vef 202 можно увидеть во всех к/фильмах - это уже символ эпохи. Но увидеть его в миниатюре не ожидала. Потрясающе! Столько деталей и все своими руками! Ждем продолжения! Начало феерическое
23 апр 2015, 15:44
lightwind
Спасибо Да, это он, помню такой из детства на даче.
Нууууу это не совсем начало... это не первый румбокс. Но пока один из лучших на мой взгляд :) Как нибудь выложу и некоторые другие
23 апр 2015, 15:56
lightwind
Еще один румбокс - "Домик лесной колдуньи". Сейчас вижу что не идеален - кое что выбивается из масштаба
а вы не хотели бы представиться, как вас зовут, где живете, хотя бы самый минимум о себе.?.чтобы было понятно, с кем общаемся, если это не затруднит вас, конечно
24 апр 2015, 09:10
lightwind
Конечно
Зовут меня Маша, я из Кыргызстана, Бишкек. Занималась всяким разным - когда то глиной, потом валянием, немного лепила из полимерной глины. Потом родилась дочь, подросла и я сделала ей первый домик, абсолютно игровой, из коробок. Сейчас дочери уже 9 лет, но до сих пор иногда играет в него. И вот года полтора назад дошла до румбоксов :) К сожалению, у нас не продаются детали для кукольных домиков, поэтому все приходится выдумывать самой :)
Если чтото еще интересно, спрашивайте, с удовольствием отвечу :)
Маша, мне нравится и этот домик! Котейку тоже сами лепили? К сожалению на фото "со светом" мало что можно рассмотреть. А книги можно поближе рассмотреть???
24 апр 2015, 16:45
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
lightwind писал(а):
К сожалению, у нас не продаются детали для кукольных домиков, поэтому все приходится выдумывать самой :)
А я считаю, что это не к сожалению, а к великому счастью. Это стимулирует на создание уникальных вещей, как правильно сказала Гузэль, которых в магазинах не купишь. У Вас это получается отлично. Кстати меня это уберегло от покупки кучи ненужностей
Приятно познакомиться, Маша, меня зовут Таня. Поздравляю с открытием темы. смотрю Ваши работы с большим удовольствием, хорошо, что решили порадовать нас ими.
Домик колдуньи очень интересный! Столько деталей, сижу, разглядываю всё и стены, и печь и всякие мелочи! Суперский!
25 апр 2015, 14:53
lightwind
asya писал(а):
Маша, мне нравится и этот домик! Котейку тоже сами лепили? К сожалению на фото "со светом" мало что можно рассмотреть. А книги можно поближе рассмотреть???
Вы правы про "свет" )) но домик уже не у меня и перефотографировать возможности нет, так же как и книги (((
Да, котейку сама, чтото с котами я не дружу, собаки лучше получаются
25 апр 2015, 15:03
lightwind
Mittara писал(а):
А я считаю, что это не к сожалению, а к великому счастью. Это стимулирует на создание уникальных вещей, как правильно сказала Гузэль, которых в магазинах не купишь.
Да, согласна, для меня интересен сам процесс создания, все время какой то поиск лучшего варианта, какое то развитие, усовершенствование, но есть вещи которые я никак не могу научиться делать так чтоб меня устроил результат, например, посуду, особенно чашки и тарелки. Вот просто они всегда у меня кривые, печально Вот их я готова уже купить
Согласна, много некачественной миниатюры продают. И не только посуда. Я искала пианино... историю я уже рассказывала у себя в теме. Потом вспомнила сколько миниатюры покупала, а потом разочаровывалась из-за качества. Решила что с косяками и сама могу сделать... Как в дурацкой рекламе "зачем платить больше?!... В результате сама сделала пианино. И для первого раза вышло довольно сносно.
Новый румбокс Мне очень нравится (кажется я это уже говорила раньше, но про другой румбокс ) Извините повторяюсь. Вопрос: как делали плитку? Из чего? Хорошо смотрится.
25 апр 2015, 15:30
lightwind
Ой, у меня много фото накопилось моих румбоксов, постараюсь выложить самые интересные.
Плитка - кружочки и не совсем кружочки из картона средней толщины приклеиваем на то что будет полом, сушим, мажем обильно ПВА и сверху наклеивает мятую тонкую бумагу ( ну такая бывает когда обувь покупаете). Придавливаем аккуратно в дырочки между плитками. Сушим. Красим черной краской, Сушим. Почти сухой кистью с белой краской проходимся чтоб выделить текстуру.