Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 946 Откуда: Архангельск
Re: Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;)
Девчата, мы с Арти поздравляем всех с праздником 8 марта!!!
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) с 8 марта!.jpg [ 56.52 Кб | Просмотров: 4422 ]
08 мар 2018, 11:58
Спонсор
Iree
Давно ничего не писала в свою темку, а тут повод - сегодня мы с Арти неожиданно получили сюрприз от Олечки (Rosinka07)! Арти глазам своим не поверил: "Это точно мне?"!!! ))
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3588.JPG [ 56.03 Кб | Просмотров: 4288 ]
Давно мы любовались Олечкиными подушечками, и вот, теперь и у Арти есть такая подушечка! А помимо подушечки ещё немного чудесных полезностей:
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) IMG_3592.JPG [ 71.86 Кб | Просмотров: 4288 ]
Олечка, спасибо большое!!!!!!!!
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) 1.jpg [ 279.88 Кб | Просмотров: 4288 ]
21 апр 2018, 22:30
Rosinka07
Ирочка, я очень рада что получилось поднять настроение тебе и Арти ! А оттенки ниток подбирала глядя на фотографию ту, где Арти поздравлял нас всех с 8 марта. Он там такой герой !!!
22 апр 2018, 01:42
Penochka
Арти - очаровашка! С подарочками.
22 апр 2018, 11:26
Iree
Недавно, благодаря Катюше (Kittyrina), ко мне приехал вот такой дракоша, которого радостно встретила моя любимая троица :
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) 3.jpg [ 32.24 Кб | Просмотров: 4201 ]
Со временем, когда будет время, то хочу его перекрасить, затонироватьи т.д.
25 апр 2018, 10:34
Rosinka07
Ирочка, поздравляю тебя с днём рождения !!!!!!!!! Желаю тебе всего самого, самого доброго !!! Здоровья, счастья, успехов, неиссякаемого творческого вдохновения !!! Пусть исполняются мечты !!! Ждём от тебя новостей !
11 авг 2018, 12:39
Iree
Ирочка, поздравляю с таким вкусным выигрышем!!!
07 дек 2018, 20:22
Iree
Спасибо, Евгения)
08 дек 2018, 01:10
Iree
Всем привет! Ох, как же давно я сюда не писала, но, попробую потихонечку реанимировать темку, если, конечно, "жив" ещё форум..))) Последнее время занимаюсь в основном различными чемоданчиками, сумочками и прочим.., те, кто меня знает, видели их на других форумах и в соцсетях (не знаю, есть ли смысл сюда выкладывать фото?), Ну пусть будет пара фоток для общего представления так сказать..).
А вот различных зверушек я давненько не делала, а тут решила совместить, вроде и зверушка, а вроде и игрушка!))) Итак, ягнёнок, он же барашек!))) Игрушка-каталка для деток кукложителей 1:12
26 май 2022, 13:34
Nikakod
Так вот кто сделал этого чудного зверя Наткнулась на вашу овечку в ВК. Здорово, что вы есть на этом форуме, реанимируйте темку, буду с удовольствием следить. P.S. Ваша овечка вдохновила на создание такой же игрушки, но знаний не хватило, поэтому получился стриженный барашек.
27 май 2022, 22:50
Iree
Nikakod писал(а):
Так вот кто сделал этого чудного зверя Наткнулась на вашу овечку в ВК. Здорово, что вы есть на этом форуме, реанимируйте темку, буду с удовольствием следить.
Спасибо!) Ну посмотрим, я когда-то обожала этот форум, но чем дальше, тем форумы всё менее популярны.. все уходят в соцсети и т.д., т.ч. пока не уверена, что всерьёз займусь темкой, тихо тут нынче.., а писать в пустоту грустно..)
Nikakod писал(а):
P.S. Ваша овечка вдохновила на создание такой же игрушки, но знаний не хватило, поэтому получился стриженный барашек.
Рада, что вас заинтересовал мой барашек, и особенно рада, что мои работы вдохновляют!)))
29 май 2022, 12:45
Nelita
Ирочка, согласна, что в основном общаются в соцсетях. Быстро-быстро, прикрепляя фото, картинки. Но этот форум такой родной и теплый. Здесь совсем другая атмосфера. Очень жаль, что кто-то ушел на другой форум, кто-то сменил увлечение, либо другие причины. Остались самые стойкие, но и многие периодически заходят и что-то новое привносят. А еще есть и много других, которые просто заходят в гости. Так что любимый форум жив. И я рада увидеть здесь твои чудесные чемоданчики, а этот барашек хорош и мил. Очень милый.
31 май 2022, 22:34
Iree
Неллечка, спасибо за добрые слова! Ну да, я вот тоже последнее время "в гости захожу", да лайкаю понравившиеся посты, пишу редко, думала меня тут все забыли уже давно..)) Надо исправлять ситуацию, постараюсь хоть изредка писать сюда и выкладывать свои работы, может кому-то будет интересно) Ну а пока покажу тогда румбоксик, сделанный некоторое время назад, он уже нашел новую хозяюшку, но тут его не показывала, исправляюсь!) Итак, румбокс «Рукодельница»:
Замечательные работы. Румбокс очень интересен, красив и элегантен одновременно. А форум потихоньку живет, судя по количеству просмотров в темах, многим это интересно. просто ленятся лайки ставить или заходят со смартфонов без доступа к форуму, а зайти с паролем с другого устройства ведь целое дело, чуть что не так, сразу блокируют.
01 июн 2022, 19:00
Iree
Благодарю, Светлана! По поводу проблем мобильных устройств на форуме не знала.. Может стоит дать знать об этом админам и модераторам - пусть решат проблему, нынче большинстов пользуются именно телефонами для входа в Интернет, и обидно, что многие не могут зайти, почитать, или даже написать что-то из-за того, что нет мобильной версии форума, или проблем со входом..