Спасибо! У меня куча этой проволоки и эта гора уже год лежит на столе. Вот думаю, еще немножко сделать игрушечек и убрать ее.
17 окт 2024, 09:38
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Давненько я не смотрела новиночки. Балеринка умилила. С таким аппетитным торсом только на сцену))). Супер балерина. А какие шикарные зверюшки получились разноцветные. Вот уж право золотые рученьки.
Родился у меня волчонок. Погуляли по лесу... Хотела, чтобы у него глаза были более светлые, но не получилось сделать их светлее, только глаза испортила. С покупных готовых глаз легко смыть краску, только какую нанести на пластик, чтобы она нормально легла?
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами! Алечка! Каждый раз, любуясь Вашими игрушками, я вспоминаю то, что продается в магазинах. Не миниатюра. Обычно - это жуть!!! Думаю, что если бы реальные дети могли играть в игрушки, похожие на Ваши, то они были бы гораздо добрее.
Так не хочется делать хатку, в ней никакой красоты, зато легко.
Во-первых, во всем, что изобрела природа, есть красота! Даже если мы её и не видим с первого взгляда. А во-вторых... Алечка, это же будет ВАША хатка, а значит, по определению, она будет красивая!!! Я не сомневаюсь!!! Мне и самой стало интересно, как бы я сделала бобровый домик. Уже даже кое-что придумалось. Вот только бобров у меня нет.