А может со временем у Вас будет домик для слонят? Это было бы эдОрово! Какая Вы молодец! Такая загрузка на работе, и конкурсы, и выездные мастер- классы, и для любимой миниатюры находите время!
Да уж, времени нет катастрофически сейчас, Светлана. Последние четыре месяца в диком темпе. Куча недоделанных дел. И не только на работе. Никогда такого не было. Или беру на себя слишком много. А силы уже не те, здоровье подкачало. Про миниатюру молчу... Остановилось все на месте. Больница не доделана, мышиный домик тоже... Есть у меня мешок игрушек, которые я периодически начинала шить, в течение нескольких лет, то в отпуске, то на коленке в поездках или в обед.... Решила, что может быть, так же на коленке их и доделаю. Вот начала со слонов: сшила им одежду, колпачки, глазки и т.д. Чтобы был завершенный вид. Думала, с приходом лета время появится, но все равно продолжается эпопея с бумажками на работе... и подготовка к мастер-классам для детей забирает много времени. И у нас лагеря. Скучать не приходится. Жду отпуск! Правда, там уеду в деревню. Будут другие заботы. И в отпуске особо тоже не получается делать что-то глобальное. Поэтому до осени.... и ничего не планирую и не загадываю, а то оно как-то... мимо...
Re: Fio - Sunhill
Алечка, добрый день! Романтичный слоник вернулся домой из дальней поездки, устал, чемодан поставил у порога. А дома его ждут новости - родилась сестренка - маленькое розовое чудо! Алечка, ты постоянно живешь в круговерти дел. Хорошо, что есть вдохновляющее творчество и дома, и на работе, но постоянно, как у дерева растут боковые ветви, возникают новые и новые обязанности. Ты восстанавливаешь силы, благодаря природе, но надо все же выискивать возможности для отдыха от всего. Очень печально, что нельзя просто заниматься творчеством с детьми, все портит необходимость в многочисленных отчетах, бумажной волоките. Почему нельзя просто творить и радоваться... Алечка, желаю летом набраться энергии и сил, радости и прекрасного настрояения.
Благодарю, Нелличка! Да, дел много на работе и некоторые из них совсем не нужные. И каждый раз что-то новое придумывают. Или вспоминают хорошо забытое старое. И сколько времени и сил забирают. Поняла, что за весну гулять ходили на Волгу только два раза. Летом не разу. Дом-работа-магазин, весь маршрут. Хорошо хоть маленький сосновый бор через дорогу. С собакой гуляем в нем полчаса каждое утро. Больше не получается. Что-то нужно менять в своей жизни! Жду отпуск! Там в деревню поедем в тишину!
Светлана, фотографии еще хотела сделать. Были дожди и такая темень. Сегодня, ура, солнышко. Может быть, дойду до леса. И да, я нашла еще одного маленького слоненка. И был где-то еще один. Вот только, где он? В мешке точно нет. В каких-то пакетах. Вещей полно и все в разных местах. Евгения, я не собираюсь с ними расставаться. Просили продать или сделать на заказ. Но я такая жадная! Шучу! Нет, продавать и делать на заказ не готова! Расставаться не хочется! Делаю для себя. А на заказ делать, времени нет совсем. и сил порой тоже нет. У меня и так куча недоделанного, как всегда. И идей море.
19 июн 2024, 11:31
Nelita
Аля сделала штанишки Для чудесного слонишки. В белую горошину Ах, штаны хорошие!
Здравствуйте, Алечка! Целая страничка бесподобно_милых красавцев СЛОНИКОВ! Как я удачно зашла в гости! Налюбовалась на красоту, созданную Вашими трудолюбивыми ручками!
Снова рассматривала слоников. Они такие славные все, понятно, что не такие малявки по сравнению с ними, как куколки 1:12 или мышки, им требуется и места побольше. Домик для них наверное занял бы большое пространство, а вот хотя бы комнатка или что-то типа румбокса, где они могли бы уютно усесться и чайком угоститься. Прямо вижу окошко с занавесочкой, чайничек, и блаженную улыбку у слоника, попивающего чай с вишневым вареньем и плюшками))).