Начинаю свою тему. Давно хотелось, но было страшновато. А еще так много нужно сделать. Поэтому прошу, сразу тапками не забрасывать. Планов громадье. Все показывают такую красоту. А мне работать, работать и работать. Сделать нужно плинтуса, полы, с которыми я даже понятия не имею, что делать, купила всякие самоклейки, но что-то не то. Надеюсь на вашу помощь. Даже еще дом стоит на полу, потому что расчищаю ему место. А ко мне скоро приедет еще один домик. Этот делаю сама. Долго и мучительно. Пилить для меня, хуже не куда. Долго все приклеиваю, крашу. А времени с моей работой катастрофически не хватает. Но миниатюра действительно затягивает! Запасов у хомяка много. Даже не знаю, что где лежит. Много нужно еще закупить. Что-то сделать самой. Фасад (двери), чувствую, буду делать тоже до бесконечности. Надеюсь на новогодние каникулы. Но пока думаю, буду заниматься внутренним обустройством, занавесками. И потихоньку фасадом. В планах еще сделать оранжерею, деревенский домик, домик Деда Мороза. Добро пожаловать пока в скромный дом!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Покажу как есть.
Спасибо, девочки, за похвалу. Прямо так поднимается настроение, и ты понимаешь, что ты движешься в правильном направлении. Клею румбокс. Еще нужно сделать фасад и провести свет.
Спасибо. Дом действительно большой, даже не думала, что сотворю такого размера. Куда планировалось его ставить в квартире, он не влезает. Вот теперь двигаем мебель. Обустройства еще предстоит много. Не поможете с полами, что можно сделать. Даже не могу определиться с цветовой гаммой. Где-то в дело пойдет шпон, как маленькие досочки. Где-то может решусь на паркет. Надо быстрее ставить дом на место, делать полы, плинтуса. Потолок немножко подождет. Потом буду делать занавески. Ткань уже подобрана и знаю, как это будет выглядить. Но уже так хочется поиграться, раставить мебель, всякие мелочушки обустроить. В доме будут две спальни (для молодой семьи, и для бабушки с дедушкой), две детских (для мальчиков и девочек), гостинная - столовая, библиотека, ванная, кухня. Примерно вот так будет выглядеть фасад дома. Ну, что-то подобное хочу сделать
Скажите, а красная спальня - это ткань или обои? Очень необычно и интересно. А окна? Полностью сами делали или рамы покупали?
13 дек 2013, 09:43
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Fio - Sunhill
Аля, наконец-то, поздравляю! Такой домик красивый и планов громадьё !С удовольствием побывала в гостях! Только открыла темку, а сколько уже посетителей!
13 дек 2013, 09:49
wangels
Румбокс шикарный получается... Это кондитерская или кафе? Вот это я понимаю домищеееее!!!!!!!! Вот это дааааааааа!!!!! Бдущий фасад дома ооооочень впечатляет...
13 дек 2013, 11:13
IriSelena
Наконец произошло столь ожидаемое - открытие темы! Домик какой уютный и красивый! Румбокс очень понравился! Очень буду ждать продолжения!
tatyna1and, в спальне обои - ткань Тильда, сверху Шитье. Окна - купленный рамки для фотографий. Стекла просто приклеены,также как и рамы, покрасила эмульсионной краской.
Оксана,это румбокс "Кофейня". Правда еще не все доделано из мелочевки: чайничек,чашечки, коробочки недоклеены
13 дек 2013, 13:04
Paranoya
Поздравляю с открытием темы! Такой домина огромный! Представляю сколько у вас работы... Но это ведь и радует особо! Все классное, но спальня на меня самое сильное впечатление произвела! Золотая постель на фоне красных стен выглядит особо шикарно!
13 дек 2013, 21:37
Ribka
Ну наконец у Вас есть своя тема! Дом шикарный...такой яркий...румбокс тоже очень интересный получается...
13 дек 2013, 22:03
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Поздравляю с открытием темы. Домик интересный и сам по себе и в интерьерах. Прототип обещает появление шикарного фасада, буду ждать воплощения его в действительность, удачи и дополнительного времени для работы с домиком, чего нам многим не хватает.