Сейчас никак не получается конкретно заниматься миниатюрой. Но в дороге и когда немного свободного времени можно заняться "салфеточками". Правда их еще нужно немного привезти в порядок, чтобы они свисали со стола.
Вынашиваю идею минисадика. Два дня носилась по городу в поисках "тары" для садиков (думаю, будет их у меня 2), но ничего не нашла: в городе нет горшочков низких и широких. В итоге купила два тазика, обрежу их, потом нужно будет что-то такое придумать, чтобы их украсить. Решила, что будут садики у меня домашние, дачи у меня нет, а на балконе проблематично, мало места. Для вдохновения, может кому-то тоже пригодится, красивые фото.
Сегодня получила такую долгожданную посылочку. Заказывала у Аллы Стрельцовой колонны, пилястры, рамочки и т.д. Получила в подарок домик.
Получилась еще одна салфеточка на столик. Пожалуй хватит!
Нашла в шкафу подаренные год назад Элиной, швейную машинку, полочку с баночками, коробочку с катушками и ножницами. И решила, что ждать больше нет смысла, нужно делать румбокс "Швейная комната". Еще, конечно, многое будет сделано: занавески, манекен и т.д.
Алечка, какие красивые колонны, очень красиво смотрятся в этой комнате, но мне кажется они короткие, или что-то будешь добавлять с низу? Румбокс получился славный, но чего-то не хватает! Может кошку с клубком или катушкой на пол посадить?
Леночка, у колонн будут постаменты. Как же без них.
С кошкой и клубком очень хорошая идея, возьму на заметку. У меня есть кошка-потягушка, может ее туда заселить. Еще буду добавлять детальки. Сегодня нашла части будущего манекена. Перекрашу стол. На полочках стола будут ткани. Распечатала выкройки. Обязательно будут занавески. Еще я хотела разместить зеркало. Конечно,маловат мне румбокс. Развернуться негде.
Леночка, спасибо. Деревья сделала из ФП + подсвечники. Сегодня еще собрала мох, специально, чтобы заложить под деревья, и запаслась кофе для земли.
Сегодня было чуть-чуть времени. Сделала много правда. Как вы думаете, что еще можно добавить в швейный румбокс. Собираюсь делать на стенах подсвечники. Хочется что-то разместить над центральным шкафом? Сделала над столом крючки, что на них можно повесить? Вот думаю оставить манекен так или покрасить его в какой другой цвет, или вообще как задумывала сначала, надеть на него платье?
Хочу закрыть румбокс стеклом. Стекло есть, но оно бъется, к сожалению, а в моих домашних условиях, так оно и будет. Не знаете, где можно найти оргстекло?
Алечка, манекен отлично смотрится и так, он очень гармонирует с цветом стола, но можно попробовать на него кусочек ткани повесить и попробуй платье, поиграй с ним! Если есть возможность так и так сфотографируй!
В фикс-прайсе , что покупала для деревьев, или они так и продавались?
Да, вот сейчас сижу, смотрю, и думаю, может так оставить манекен, а повесить на него можно сантиметр, или действительно ткань. Платье хотела делать пышное, а так как места маловато, боюсь, что будет смотреться громоздко. Но попробую сшить платье и посмотрим, как будет лучше.
Лена, когда-то показывала давно из ФП (не могу найти фото, у себя не размещала, скорей всего в теме Мебель и аксессуары не из журнала) на палочке шарики, они уже как готовые деревья. Я только немного подрезала стволы и приклеила на поверхность подсвечника.