Сегодня пришли сокровища - плитка для кухни и ванной комнаты, еще заказывала дыроколы для изготовления цветочков. И подарили двух оловянных солдатиков, они большеваты, думаю, может, можно их как-то вписать вниз камина. Но времени сейчас катастрофически нет. Жду когда вырвусь из этой бытовухи.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Fio - Sunhill
Замечательная плиточка! Она стеклянная?Это то,что в магазинах для творчества,продаёться под названием "Мозаика"? Заказывала такое в одном украинском магазне,но не было в наличии.
И солдатики славные.Может им соорудить что-то вроде постаментов по бокам камина?
09 апр 2014, 20:04
Ribka
Сокровища... Солдатики у камина очень здорово смотрятся...
Да, Танюша, это мозаика стеклянная. Давно такую хотела. Полтора месяца ко мне шла. Солдатиков, действительно, можно поставить на постамент, спасибо за совет! Думаю сделать камин побольше и не такого цвета. Это так примерка.
Из ФП лампочки (обкусила вокруг пластмассу, чтобы занимала поменьше места), веточки и бумаги сделала дрова для камина. Может, кому пригодится идея. Что лучше бумаги использовать для огня не знаю
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Аля, огонь смотрится очень натурально. Отличная идея с бумагой, я собиралась применять для этого дела ткань смоченную в ПВА. А как включается ваш огонь? вы вывели как-то выключатель или нужно его поднимать? Для меня пока это сама большая проблема
Огонь вообще сначала хотела сделать из ниток вязальных. может из фальги, ткань тоже хорошая идея. Я просто вообще никогда не встечала, как и из чего можно сделать огонь.
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ооо, спасибо, что показали устройство изнутри. Удобней, когда где-то с внешней стороны кнопка расположена, но для меня это тоже единственный вариант - поднимать очаг С камином проще, а вот из печи тяжелее все вытаскивать.
а я где-то как раз из ткани видела МК, но тогда еще не занималась миниатюрой и не сохранила его, а теперь уже и не вспомню, где это было.
23 апр 2014, 06:45
IriSelena
Здорово получилось! Спасибо большое за идею!
23 апр 2014, 18:50
Paranoya