Чтобы я делала без ваших советов? Запаслась кофе. Получилась у меня смешная лошадка-игрушка. И наконец-то нашла распечатки газет. Мама обещала мне распечатать кучку всяких книжечек, коробочек и т.д. Но как говорится обещанного три года ждут. Эх, жалко, что мой принтер не работает.
Ура!!!!! Не пришлось три года ждать....Распечатали книжечки, о которых я давно мечтала "Щелкунчик", Беатрикс Поттер, здесь еще кучка всяко разно: карты, плитка на кухню, кукольный театр и т.д. Обещали еще распечатать попозже, пока времени нет. А мне на выходные предстоит работа клеить.
Вау, какое богатство, целая библиотека! Мои поздравления и удачи на переплетение такого количества книг. А можно узнать, это на обыкновенной офисной бумаге распечатано или какая-то специальная бумага используется?
Нашла тут в недрах шкафов швейную машинку, некогда мне подаренную, я про нее совсем забыла. Она мне очень нравится, красивая, но она все же мелковата. Поэтому Решила делать румбокс. Пока сделался такой шкафчик.
Огромное спасибо за поздравления. И вас с наступлением весны. Выходные получились совсем не плодотворными. Немного приболела, но удалось кое-что вырезать и склеить.
Сегодня пришла в себя. Что со мной было не знаю, может грипп. Склеила книжечки Беатрисс Поттер. Купила наконец-то картон гофрированный, и нашла с принтом, а еще картон, хорошо подойдет для пола, такой никогда не встречала. Была последняя упаковка, заказала еще. Немного позанималась ландшафтом. Лавочку еще переделаю: не держится ничего.
Спасибо, Элина. Морилка "Красное дерево". Сейчас посмотрю точнее.