А у меня сегодня радостный день! Я получила подарок от Ольги (Leonidovna). Когда-то она мне присылала диван и кресло, я хотела попросить, чтобы она сделала еще одно кресло и столик, или хотя бы одно кресло, чтобы был комплект, но так и не собралась. А она ЧИТАЕТ мысли: взяла и прислала мне кресло и стол, а с ними кучку конфет, шоколадок, классный магнит, игрушки для мальчишек, а еще моя давняя мечта стеклянные вазочки и синенький кувшинчик. А еще окошки, и я уже знаю, что с ними сделаю....
Купила сегодня в ФП корзинку с цветочками (в прошлом году уже покупала, но пыталась оторвать зеркало и увы - объясните, пожалуйста, как можно оторвать, держала в горячей воде и никак, намертво приклеено, отрывается вместе со стеклом), набор археолога и чучело, по весне сделаю садик-огородик: совместно с ненастоящими капустками, морковками, использую живые растения. Надеюсь, к тому времени прийдет мозаика для дорожек (все что ни заказываю идет два-три месяца ко мне по почте).
Поздравляю с получением такой красоты! Оленькины работы - это такая прелесть!
12 фев 2014, 22:51
Albusya
Re: Fio - Sunhill
Поздравляю с замечательными подарками! А у меня в прошлом году яйца из корзинки в горячей воде отклеились и даже полиняли, а корзинка от зеркала никак.
Алечка,очень рада,что сюрприз понравился. Вообще,это скорее работа над ошибками,когда плела диванчик и кресло,что-то затупила и не подумала про комплектность
14 фев 2014, 22:56
Paranoya
Спасибо, нашла уже мерцающий фонарик, за декорирую и будет то, что надо. Пыталась состарить, сделать формирующим специальным составом кракелюры, но не совсем получилось, только по бокам.
17 фев 2014, 09:30
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Fio - Sunhill
Подарочки просто супер!плетеная мебель очень понравилась!Камин очень необычный,мне и с таких огнем по душе))
Сегодня ходила за клеем и канцелярским ножом, а в итоге купила медвежат хорошеньких; овечку: сделаю ее махнатенькую; перышки для шляпок; цветочки, у многих такие есть; кнопки прозрачные: вот их то ищу уже целый год; деревянную посудку, многое уже есть, но понравилась колотушка . Вроде мелочь, а хомяк с жабой сидят довольные!
Захожу в ФП периодически, хочу купить одни фонарики и пробковое покрытие, а ничего нет уже давно. Но вот сегодня купила сундучок, давно хотела, у мальчишек в их пиратско-морской комнате просто необходим сундук для хранения сокровищ. А мне так нравится, что он снаружи и внутри выглядит "старым". Еще купила железный скворечник, вот только не знаю, оторвать птицу или оставить. Есть еще там ведерки и леечки, но у меня такие куплены голубенькие уже очень давно.