Поздравляю всех со Старым Новым годом! Вот и праздники заканчиваются. Даже немного грустно. Но думаю, что нас ждет много радостных сюрпризов в этом наступившем году, исполнение всех заветных желаний, творчество, творчество и еще раз творчество.
Сегодня получила посылку из Германии, помог купить этот прекрасный домик (когда увидела в первый раз, подумала, что так хочу, чтобы он у меня был, просто мочи нет) один прекрасный человек. Ей огромное спасибо! Сбылась еще одна моя мечта! Подбираю уже обои, вырезаю кирпичики из коробок из под яиц. Думаю, клеить обои нужно сразу, а потом собирать дом. Так будет легче!
Вот только времени пока нет катастрофически и сил, приползаю с работы и падаю трупом. Смотрю на то, какие прекрасные вещи творят форумчанки, и даже сил нет сказать им, какие они МОЛОДЦЫ! Но я молча любуюсь и думаю, что без Вас моя жизнь была бы не полной. И у Вас столько идей!!!!!
Планов громадное количество, хватаюсь за все, что только можно, не закончила еще ни одной вещи. Бяка! Дом весь растормошила: буду делать полы и плинтуса. Очень много мыслей про детские комнаты, идеи есть. Не доделаю румбокс никак. Еще начала делать оранжерею. Короче, разбрасываюсь на все. Хочется обхватить необъятное. Но как говорится: "Москва не сразу строилась". Потихоньку, и у меня что-нибудь выйдет путное.
Re: Fio - Sunhill
Вот это покупка! Такой домик чудесный! Поздравляю! Очень надеюсь, что мы сможем быть свидетелями его постройки
FIO писал(а):
Вот только времени пока нет катастрофически и сил, приползаю с работы и падаю трупом.
О! Как я вас понимаю! (с)
15 янв 2014, 04:32
allia
В новый год - с новым домиком. Постепенно все наладится, устаканется. И появится время заниматься домиком. На картинке домик выглядит очень красивым. Удачи в воплощении идей. И показывайте, что получается. Буду ждать.
АААААААААААААААААААА Аличка! Собирай скорее дом! очень интересно! И еще мне снеговик понравился под елкой около деда Мороза.
15 янв 2014, 08:14
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Красивый домик!
15 янв 2014, 09:09
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Алечка! Я получила твою замечательную посылочку! Спасибо тебе огромнейшее, дорогой мой человечек! Сижу на работе, возможности даже рассмотреть все толком нет. Заглядываю в щелочку и достаю по одной вещичке! Боже мой! Это нечто! Я загадывала аксессуары для комнаты для девочки-подростка, а тут практически вся комната! Вечером все обязательно сфотографирую и выставлю фото.
kaktus, ждем фото! А Аличка - да! Она такая! мы с ней договорились, что она мне колодец пришлет! А она прислала и колодец, и посудку, и мыло, и открытку (душевную очень!!!), и ...... т.д. Спасибо, что ты у нас есть! щедрый ты наш человечек!
15 янв 2014, 11:24
Ribka
Очень интересный домик...уже хочется следить за сборкой...
15 янв 2014, 23:58
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Отличный домик, тоже буду следить за сборкой и обустройством.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Аля, комнатка для мальчика интересная, гамак супер! Вчера только мучительно думала как проще и быстрее сделать саночки, спасибо за фото и идею!!! Клеили каким клеем?
22 янв 2014, 08:41
allia
Санки хороши. Но особенно гамак понравился. Для мальчика - то, что нужно. Выглядит таким реальным, что хочется тоже на таком попробовать покачаться. :)
22 янв 2014, 08:43
Paranoya
Санки, снежок, елочка... Такое детское счастье! А уж гамак просто вне конкуренции!
22 янв 2014, 09:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вау! Домик! (потираю руки в предвкушении)
Гамак - прелесть!
22 янв 2014, 09:15
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Комната получается пиратская, для настоящего мальчишки!
Спасибо, девочки, за похвалу. Так приятно, что крылья вырастают, и хочется кинуться в бой.
В комнате будет даже двое мальчишек.
Ниночка, клеила саночки сначала на Супер-клей Момент. Но к сожалению, от каждого не удачного прикосновения все отваливалось. Потом нашла китайский клей UHU, сразу все схватилось. Но некоторые его ругают, может быть, мне попался хороший. Не знаю.
22 янв 2014, 09:56
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Мне очень-очень понравилась комната с морской тематикой, гамак в комнате необычно!