Спасибо, девочки, за советы. Наверное сделаю из такой же ткани. С балдахином еще поработаю, сделаю складки и он не будет такой размашистый.
Сегодня получила подарок от Анжелики (Varda). Столько всего! Дедушки Морозики, барабан (давно искала такой в домик под елочку), бутылочки с вином, звездочки и свечки, вот теперь украшать есть, чем елочку и не одну, а целый лес миниатюрный можно украсить. Здесь и пуфик, и корзиночки самодельные, коврики, подушечка связанные здоровские...Но уголь умилил, он настоящий. И савочек, все такое самодельное, металлическое, прихорошенькое. Я так рада, все-все найдет присенение в моем миниатюрном и 1:1 доме. Конфеты и вафельки схомячили сразу, я только посылку открыла с криками "Конфетки!". Как будто в доме конфет не бывает. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Магнитики красуются на холодильнике.
Это точно. Иногда даже не удается конфетки попробывать. Если я получаю от кого-нибудь посылку и приношу ее домой, первый вопрос, который слышу от своих домашних: "А конфеты там есть?" А потом только охают и ахают от другого содержимого посылки.
14 дек 2013, 20:45
Paranoya
Давно мечтала о кошке-потягушке. И вот сегодня случайно купила в сувенирном магазине, и плюс еще одну. Сделала веночки простенькие. На одном веночке шишки настоящие, гуляя с собакой по лесу случайно увидела. Никогда таких маленьких не видела! Еще сегодня шла по площади, и увидела ветки, облетевшие с искусственной елки, которая там стоит. Обрежу немного иголки, внутри тонкая проволока, которая хорошо гнется. Правда там гулял дедушка с внуком, так он мне столько "ласковых" слов наговорил, что я эти ветки собираю, как будто я перелезла через ограду, залезла на елку, и безжалостно рву ветки. А я только собрала чуть-чуть, которые валялись далеко от елки. Их же не будут приклеивать обратно! Ветки очень тонкие и проволока внутри плохая. Елка эта долго не проживет. Если уже от легкого ветерка облетает!
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Хочу показать свою маленькую коллекцию фарфоровых кукол, они конечно, не наш размер, но я их очень люблю.
Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья и успехов в новом году.
31 дек 2013, 12:07
sinichka
Re: Fio - Sunhill
Поздравляю с открытием темы. У вас чудесный дом получается. В новом году желаю процветания Вам и Вашему домику, и чтобы близкие были здоровы и радовали Вас!