Re: Fio - Sunhill
Волчонок красавчик и такой добрый! Алечка, а какие бобрята!!! И вообще мне все нравится очень-очень-очень! А как увидела бобрят, сразу на ум пришли наши любимые советские мультфильмы. Это же готовые персонажи для самых замечательных мультиков! Алечка, твой талант растет не по дням, а по часам!!! Пора персональную выставку устраивать или мини-музей.
Волчонок красавчик и такой добрый! Алечка, а какие бобрята!!! И вообще мне все нравится очень-очень-очень! А как увидела бобрят, сразу на ум пришли наши любимые советские мультфильмы. Это же готовые персонажи для самых замечательных мультиков! Алечка, твой талант растет не по дням, а по часам!!! Пора персональную выставку устраивать или мини-музей.
Нелли, благодарю! Как раз вдохновлялась детскими книжками Владимира Сутеева. В нашем городе выставку не сделаешь, если только в библиотеку напроситься, но об этом не думала.
Было немного маленьких кусочков остатков кожи, наделала из нее кучу книжек-обманок. Это, конечно, не бумажные книги, которые можно открывать и читать... Но куда-нибудь и примкну их в темный уголок.
Отличные книги! А я до кожи ещё не добралась. Всё бумажки да бумажки.
08 дек 2024, 14:46
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, морская свинка мимимишная, поздравляю! С девочками ей так весело! И книжки понравились. Зачем их в темный угол. Наоборот, такие солидные фолианты должны в мужском кабинете на видном месте красоваться.
Для кухни. Коробки для еды еще не складывала и не склеивала. В холодильниках ящики выдвигаются. С двух контейнеров для еды снимаются крышечки. В технике все выдвигается, снимается, открывается, что порадовало.