Все очень милое, скворечник мне тоже понравился! Я все никак не могу съездить в ФП , все время нет, а там так много оказывается всего нового! На следующей неделе обязательно съезжу.
19 фев 2014, 23:15
Спонсор
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Re: Fio - Sunhill
Сижу, слезы вытираю, так колыбелька оказывается была мне подарок? Я так давно не просматривала тему, что с удивлением увидела и колыбельку, гамак, саночки,софу В жизни все гораздо прекраснее, я продолжаю любоваться на ваши подарки, все в превосходной степени, наверное, многие уже в этом убедились. Аля, еще раз спасибо
Сборка маленьккого домика движется очень медленно, но движется. Еще работы предстоит порядочно: крыльцо, одно окно большое не доклеено. И вот вся в раздумьях, крышу так оставить или покрасить в кирпичный цвет, как рамы и верхние окна, будет, наверное, ярче?
Морилка - это идея!Есть у меня морилка Красное дерево. Если не понравится, в конце концов, можно перекрасить краской. Но такой цвет все-таки оставлять не хочется. Что-то не то. Очень дробно что ли .
27 фев 2014, 22:57
Ribka
Домик очень хорошенький получается! Я бы крышу покрасила...а то ощущение, что ее просто забыли покрасить...весь дом крашенный, а она нет...
27 фев 2014, 23:16
wangels
Какая прееееелесть!!!!!!!!!!!!!! Прямо пряничный домик!!!!!!!!! И крыша мне именно такая нравится! Только лаком покрыть - и можно кушать!!!!!!!!!
27 фев 2014, 23:21
ingwer
Шикарный дом! Прям вот предмет зависти! А может, черно-коричневой морилкой? Будет такой памятник американской архитектуры :-)
Спасибо за советы! Надеюсь за выходные сделаю. Никак не могу разобраться с крыльцом, столько много деталей, а всего-то будет две ступеньки. Наконец-то покрасила подоконники, сегодня буду клеить вечером и осталось одно большое окно. Еще очень хочется сделать вокруг домика ландшафт. И розы пустить по фасаду домика. Завтра за ними поеду в магазинчик. Идей так много, а времени так мало к сожалению.
28 фев 2014, 09:46
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Спасибо. Просится затонировать крышу и сделать ее потемнее.Что я сегодня и намерена сделать. Вот только сейчас большое окно, которое сбоку, еще раз покрашу.
Это я опять со своим домом. Покрасила крышу. Нравится мне. Единственное в некоторых местах, где клей, блестит. Приклеила домик на кусок фанеры, вокруг домика буду делать небольшой ландшафт. Только не определилась, как сделать землю. Использовать фетр или покрасить, а на верх приклеить ФП-кую траву. Еще у меня есть цветы. Внутри еще предстоит сделать плинтуса и пол в двух комнатах. Все жду свою плитку...
Алечка,как здорово получилось!!!!!! Цвет крыши самое то,домик теперь настоящим,а не кукольным смотрится!!!! А землю девочки делали мешая ПВА с молотым спитым кофе,очень натурально смотрится