Юленька, на самом деле клеить было легко, потому что сначала клеила на детали дома обои, а это ткань, а только потом склеивала каркас дома, иначе на самом деле было бы очень тяжело.
Лейла, мне самой очень нравится крыша. Особенно, что в средней большой нише можно будет сделать диванчик с подушками.
Руки чешутся уже красить его, но пока нет краски, а вырваться еще не скоро смогу в магазин. Детали все мелкие вчера прошкурила. Что-то может быть, и приклею.
Сделались сегодня софа и креслица. Простые, надеюсь, что со временем придет мастерство, которое есть у девочек. И еще доска в детскую, на самом деле она небольшая.
Благодарю за отзывы, после ваших слов хочется творить.
Очень красивый наборчик получился! Цвет ткани очень милый! Замечательная работа!!!!
26 янв 2014, 23:20
Ribka
Re: Fio - Sunhill
Как здорово...что-то китайское по расцветке...
26 янв 2014, 23:24
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
FIO писал(а):
клеить было легко, потому что сначала клеила на детали дома обои, а это ткань, а только потом склеивала каркас дома, иначе на самом деле было бы очень тяжело.
какое мудрое решение! Я тоже подумываю в цоколе обои поклеить до сборки. Гарнитурчик получился супер! Ткань очень красивая! И доска в детской нужна!
Времени не хватает заходить на форум, только на пару минут. Благодарю всех за отзывы.
Наконец-то сегодня купила краску для домика, один раз покрасила. Краска на мою радость легла отлично. Долго колебалась какого цвета делать дом. Мои домашние сошлись, что нужно делать красивого зеленого цвета. Ну что ж. Так тому и быть. Шкурила детальки четыре часа, сначала думала, вот наивная, что слишком много их, значит запасные. А на самом деле все как надо. Предстоит все красить и клеить.
Удалось сегодня прикупить воз бархата красного, давно мечтала, еще красивую ткань с пасхальным мотивом, и с моей любимой морской темой. Только не знаю, что с ней делать. Хоть еще одну комнату делай для мальчишек. А может на мебель и на постельное белье пойдет.
Еще сделалась колыбелька в подарок. Интересно понравится?