Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Олеся, спасибо, замечательные ссылки! столько всего нового и интересного
24 сен 2013, 22:25
Спонсор
alelya
Ко мне сегодня пришло письмо от волшебницы Гузели, а там сокровища, как в сказке Такие маленькие, чудесные подушки и комплект в детскую, детки сразу начали рассматривать его и называть всех героев наперебой, а еще там были тонюсенькие кружева и интересная фурнитура. Теперь осталось только сделать обрамление для таких прекрасных подарков Гузель, спасибо вам большое за милые, восхитительные подарки, за доброту,за эти чудесное мгновения, когда из простого конверта появляется чудо
алёнушка, какая чудесная куколка, очень понравилась, какой характер, сколько ещё интересных сюрпризов в твоих тайных закромах...)))) розовый цветочек я использовала как маленькое мылко..))) кружева с ибея, единичные результаты моей рыбалки в международной торговле 2-х лет- такие в магазинах не продаются вообще, тем более в белоруссии, поэтому подумала, что пригодятся..))
01 окт 2013, 03:17
alelya
Гузель, еще раз спасибо! кружева замечательные, таких я точно здесь не видела, теперь буду беречь их а куколке этой уже 6 лет, я тогда только узнала, что есть такая штука как пластика, которую можно запекать, а про то , что ее можно шлифовать и полузапеки делать, я тогда и не знала ничего
не важно, каким способом и какой технологией, главное- её теплый светящийся образ- полные интересом к жизни и каким-то внутренним восторгом глаза, нежная полуулыбка.. ))) а теперь-то, с твоим знанием возможностей пластики- пора и новых куколок-нет? )))
замечательные подарки...притягательны и незабываемы...поздравляю ...
02 окт 2013, 09:54
alelya
Гузэль, не готова я пока к куклам, хотя когда-нибудь и вернусь к ним...
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Гузэль, покажу вам мою первую куклу, моего грустящего бедняжку, он до сих пор со мной, хотя уже и потерял где-то розу для так и не пришедшей к нему...
алён, какие куколки у тебя художественные, такие незабываемые образы, каждая с судьбой - уверена, с твоими нынешними умениями ты обязательно вернёшься к ним.. особенно, когда появится домик б.поттер..)) очень здорово!
где ж алёнушка притихла, на какой опушке? сказки б. поттер перечитывает деткам?))
13 окт 2013, 11:04
alelya
Ох, Гузель, на работе я. Этот год на 1,5 ставки работаю, хочется многого сделать, а получается почти как всегда, работа, дом, уроки:) немножко уже привыкла, втянулась :)
Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд: Вчера получила я от Лейлы чудесные подарочки. Тепленькая шаль, у нее даже край ажурно обвязан, такая крошечная, а по настоящему теплая и уютная. А еще корзина для белья, такая классненькая и аккуратная, у Лейлы просто руки золотые :) А еще был крокус, как настоящий, нежный такой, мы с Ветой долго удивлялись, как такое можно сотворить? Вот подарочки пока разместились в кухоньке. А в ней появился еще узкий стол, спасибо мужу, долго он сидел выпиливал все детальки, делал пазы, и подгонял все это.
Фото:
alelya - обо всем понемногу, или... крокус и шаль.jpg [ 44.98 Кб | Просмотров: 1828 ]
очень здоровская корзина с шалью , а уж какие тыквы, кабачки- патиссоны (уж очень хочется их поближе ).. и стоооол- добротный, аккуратный- мужу- умница ! прям так хорошо, когда близкие так участвуют в наших интересах))))
13 окт 2013, 19:12
Penochka
Алена, красота! Подарки отличные, а тыквы-кабачки, нет слов... Та, что на столе разрезанная, так и просится в кастрюльку с кашей)))
13 окт 2013, 21:01
alelya
Спасибо! сезон сейчас на тыковки :) хотя эти тыковки появились благодаря Вете, ее рассказам как они хранились когда-то дома под скамейками, или под кроватью, вот и вспомнилось тоже, как у бабушки они так же лежали, а кабачки и лук под диваном :) расстановка просто условная, так пока имеющуюся в наличии мебель передвигаю в пространстве))) медленно пока все получается, и планов-мечтаний больше, чем успевается, но и этому радуюсь, как то вспоминая К Чуковского и его высказывания "от 3-х до 5-ти", плохо быть взрослым, ни мороженого тебе не хочется, ни пирожного.... ходит себе такая деловая колбаска, озабоченная своими взрослыми проблемами и позабывшая, что это такое просто радоваться и улыбаться... так, что просто здорово, что есть этот форум и вы, с которыми можно радоваться мелочам...