Ух ты! Какой джентельмен!!!!!!!!! Необыкновенный!!!!!!
30 янв 2014, 20:04
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Ribka писал(а):
Танюш, я так рада, что все добралось ...а то посылка так и висит по треку на сортировке...
Юль, я тоже рада и я в восторге от Анри! Он такой... загадочно-обаятельный мужчина оказывается На выходных постараюсь днём поснимать, а то сейчас, как в катакомбах(( У меня вот тоже две посылки на трекере зависли и я как-то переживать на днях уже начну... даю почте ещё три дня
FIO писал(а):
Ух ты! Какой джентельмен!!!!!!!!! Необыкновенный!!!!!!
О, Анри классный! И Юля молодец! полным гардеробом его снабдила
30 янв 2014, 20:11
Kittyrina
браво автору .подарки просто чудо
30 янв 2014, 20:14
Ribka
Его можно переодеть (если будет во что)...к нему приклеены только ботинки...остальное или расстегивается, или пришито на живую нитку...
30 янв 2014, 20:14
wangels
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНРИ ТАКООООООООООООООООЙ МИИИЛАААААААШКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МИИИИИИШКА МИЛААААААААААААШКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! А ЮЛЬКА ПРОСТО ОБАЛДЕННО-СУПЕРСКАЯ-МЕГА-ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООО...........КАКОООЕ ВСЕ КРУТООООЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ШУУБА....... Нет ну хоть темные - покажи что под шубой...... И хоть маааленькую фоточку Анрюши рядом с Матюшей....
Поздравляю с подарками, они такие замечательные! Мужчина "хоть куда", медвежонок такой милашка, так и хочется его потискать, кажется он такой мягонький тепленький!!!
30 янв 2014, 20:20
Ribka
Оксана, под шубой то, что на фото, которое я выставляла...
30 янв 2014, 20:20
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танюша, поздравляю с приездом Анри!!! Жених хоть куда!!! Юле браво за такие подарочки!! С нетерпением буду ждать историю Анри и фото-сессию встречи с Матильдой!!! Спасибо за помощь в создании Рождественского альбома!!! Сколько восторженных слов Анри, сижу не могу отправить сообщение, все время кто-то опережает!!!
30 янв 2014, 20:22
wangels
Ribka писал(а):
Оксана, под шубой то, что на фото, которое я выставляла...
Танюша! Поздравляю с приездом столь желанного и долгожданного мужчинки! Подарки просто потрясающие. Мишутка - обалденный лапусик. Юлечка -
30 янв 2014, 20:40
TNKtwins
wangels писал(а):
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНРИ ТАКООООООООООООООООЙ МИИИЛАААААААШКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МИИИИИИШКА МИЛААААААААААААШКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! А ЮЛЬКА ПРОСТО ОБАЛДЕННО-СУПЕРСКАЯ-МЕГА-ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООО...........КАКОООЕ ВСЕ КРУТООООЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУУБА....... Нет ну хоть темные - покажи что под шубой...... И хоть маааленькую фоточку Анрюши рядом с Матюшей....
"Анрюша с Матюшей" - Оксана, потерпи до выходных. Сейчас с фотками ничего хорошего не получиться. Надо же близко фотографировать, а свет, как при лучине((( Далеко - не видно деталей, Близко - вообще ничего невидно...
Лена, Жанна, михасик такой милый и тёплыыый, и у него лапки крутятся!!!
Девочки, костюм у Анри - полный отпад!
30 янв 2014, 21:00
IriSelena
Как же Анри хорош! А одет то как изыскано! Мишку такого Юлиного я держала в руках - он такой хорошенький! Супер подарки! Танюша поздравляю! И мы все в предвкушении встречи. Волнуемся. Как то все сложится?
30 янв 2014, 21:03
TNKtwins
IriSelena писал(а):
Как же Анри хорош! А одет то как изыскано! Мишку такого Юлиного я держала в руках - он такой хорошенький! Супер подарки! Танюша поздравляю! И мы все в предвкушении встречи. Волнуемся. Как то все сложится?
Ира, спасибо! Сама не нарадуюсь Волноваться не надо... надо ждать в предвкушении