Танюша, классные поделки!!! Подсвечники и вазочки - супер!!! Словно литые. Варенье - зачееееет! Ням! У меня стоит вишневое, малиновое и черносмородиновое)))
22 янв 2014, 20:28
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Pyllada писал(а):
Танюша, классные поделки!!! Подсвечники и вазочки - супер!!! Словно литые. Варенье - зачееееет! Ням! У меня стоит вишневое, малиновое и черносмородиновое)))
Кать, я этим способом хочу ещё других вареньев "наварить" . Но это попозже. Сейчас другой работы много.
Ага))) Я вот мебельное (а соответственно пыльное и грязное) производство вообще до весны-лета задвинула. Там уж можно в сарае, а сейчас холодно( Муж сказал, на 8 марта подарит мне настольную мини циркулярку Эх, разгуляюсь, если разберусь)))
22 янв 2014, 21:49
wangels
Pyllada писал(а):
Муж сказал, на 8 марта подарит мне настольную мини циркулярку Эх, разгуляюсь, если разберусь)))
Какой чудесный муж - знает чем угодить любимой жене!!!!!!!!
Кать, а как она выглядит, может и мне надо? А то дачный сезон скоро
22 янв 2014, 22:01
CTB
какие оригинальные мужья однако пилы дарят а потом не будет: жена запилила...?
Таня, я буду пытаться попасть в страдательный магазин и посмотреть всё живьем-так ли все красиво на самом деле потом расскажу и покажу (что куплю)
22 янв 2014, 22:03
IriSelena
Таня, какой восторг! Любуюсь, опять возвращаюсь и по новой. А перышко с камушком на зеркале - ну так взгляд зацепило, что долго не могла дальше пролистать. Очень здорово! А пилой даже представить невозможно, чего натворишь! В смысле красоты разной!
Выглядят они все примерно одинаково, разница в размерах. Я третий день на форуме судомоделистов изучаю инфу. Вопрос в том, для чего конкретно она нужна (резать планки толщиной 5мм или 5см доску на тонкие досочки распускать) Вот самая простая и дешевая (а также маленькая) Вот здесь можно почитать информацию А вот тут мужичок показывает, как он на ней работает (на английском)
Я ей соблазнилась ради рОвных и рАвных резов. А то ручным кривенько все-таки, углы не соблюдаются.
Не, не будет "запилила..." у нас тут по принципу "чем бы дитя не тешилось..."
22 янв 2014, 22:17
TNKtwins
IriSelena писал(а):
Таня, какой восторг! Любуюсь, опять возвращаюсь и по новой. А перышко с камушком на зеркале - ну так взгляд зацепило, что долго не могла дальше пролистать. Очень здорово! А пилой даже представить невозможно, чего натворишь! В смысле красоты разной!
Ирина, у меня такой же эффект от ваших диванов Хожу всё кругами, хожу))) Зеркальце, да только без зеркала... Что-то не придумывается пока ничего, а пленки отражающей найти не могу. Вот такое ощущение, что есть она у меня, а ХДЕ???
А что-нибудь пилильно-резательное я бы тоже заимела. Ирина, а не у вас я какую-то такую технику видела? Потеряла ссылку на аппарат и названия вспомнить не могу
CTB писал(а):
какие оригинальные мужья однако. Пилы дарят
Таня, я буду пытаться попасть в страдательный магазин и посмотреть всё живьем-так ли все красиво на самом деле потом расскажу и покажу (что куплю)
Хорошие мужья, правильные мужья - каждому по цветочку на 8 марта!)))
Танюшка, буду ждать впечатлений
Я вот думаю, что мне надо хотя бы макетный нож купить, а то я до сих пор всё канцелярским строгаю. Если что-то мелкое, то совсем неудобно.
Хорошие мужья, правильные мужья - каждому по цветочку на 8 марта!)))
Таня, убила наповал!!! Отпишусь как получу) Мне б его еще уговорить переделать дрель на мини-токарку... Эх, пойду прихватки дошивать... Девочки, всем спокойной ночи! Танюш, сорри за небольшой офф-топ в теме)
22 янв 2014, 22:35
TNKtwins
Спокойной ночи Ты пиши-пиши, особенно про технику Я это дело тоже люблю.
22 янв 2014, 22:40
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
действительно, хорошие мужья, правильные мой из той же оперы мне уже были подарены набор надфилей, набор для шлифовки и полировки, всякие тоненькие сверлышки, и всякой разной мелочи, пока отбиваюсь от покупки дремеля, так как пока не сильно вижу в нем необходимость
22 янв 2014, 22:58
TNKtwins
Какие мы, в сущности, нежные, слабые и ранимые существа - женщины - от дремеля отбиваемся (пока), но бензопилу "Дружба" и набор надфилей пусть дорогой муж всё-таки подарит, вдруг пригодится