Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Penochka - Сочинение на вольную тему...
Очень душевно получилось. А насчет сущности Франческо, то мы - зрители-читатели - привыкли, что персонажи раскрываются в речах и поступках. Так что пока Франческо - вещь в себе... загадка...
01 мар 2020, 12:43
Спонсор
Penochka
Margaritka писал(а):
Так что пока Франческо - вещь в себе... загадка...
О как! А я то полагала, что в образе Франческо все понятно) Ну Коломбину и Алекса, не спорю, можно отнести к загадкам. Но в части Франческо никак не ожидала... Спасибо за отзыв.
01 мар 2020, 13:06
Penochka
Приобрела кое-какие материалы для творчества и срочно понадобилось сделать столик)))) Столик - подставка для цветов или статуэтки в будуар был задуман давно, но родился именно таким в процессе производства.
Очень красивый и изящный столик! А столешница у него - это что?
16 мар 2020, 05:11
Penochka
Спасибо. Столешница наборная, на деревянную основу приклеены камешки и отшлифованы. Идею подсмотрела у Alika, давно хотела попробовать, что у меня может получиться) Цвет столешницы выбран специально для комнаты, где этот столик будет располагаться.
Продолжаю вести хронологию строительства дорожного фургона. Веду отсчет в днях, но и в день, когда на миниатюру удается выделить время, оно составляет в среднем не более 1,5-3 часов. Дни 17-18 Доделала второе окошко и...
...принялась за входную дверь. В базовом фургоне двери были совсем неподходящей мне формы. Петель в наборе не было, использовала из своих запасов. Первоначальные заготовки, которые выпилила, были забракованы как слишком широкие, делала заново, но уже из картона, который оклеила шпоном. Дни 19-21
День 24. Собрала и склеила нижнюю часть фургона. Оклеила пол и часть стены полосочками шпона, входившими в комплект. И хоть работы еще много, но уже появился объем, ощущение пространства, а не просто разрозненные детали.
Леночка, замечательный домик! Ролик прелестный, музыкальный и с юмором!
12 май 2020, 22:27
Margaritka
Полностью поддерживаю предыдущего оратора - замечательный ролик! Такой синтез - новое и неожиданное слово в Вашем творчестве, очень порадоволо!
13 май 2020, 08:30
Penochka
Елены, благодарю за отзывы Но не совсем поняла эту фразу
Margaritka писал(а):
Такой синтез - новое и неожиданное слово в Вашем творчестве
буду признательна за пояснения.
13 май 2020, 10:53
Margaritka
Ну, может быть, я опять чего-нибудь запамятовала, но мне кажется, что песенка в музыкальном сопровождении прозвучала впервые, песенка в тему. Там же еще и мультипликация! В общем, довольно серьезная работа.
13 май 2020, 11:34
Penochka
Ну значит этот синтез оказался вам созвучен), если привлек внимание. С тех пор как я освоила видеоредактор это мой пятый по счету ролик о миниатюре. И в каждом из них музыка или песня подобраны по смыслу и несут определенную идею. Ну это у меня в принципе такой пунктик))), мне без идеи не интересно))).
Вот конкурс в группе Елены Авдеевой в ВК стимулировал на создание вот такого натюрморта:
Фото:
Penochka - Сочинение на вольную тему... Натюрморт с ирисами Е.Ю..jpg [ 44.34 Кб | Просмотров: 2436 ]