Танюша, ого сколько у тебя мебели! Наверное, весь ассортимент Вернисажа? Могу понять твою радость, когда сразу и столько!
22 ноя 2013, 13:47
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Я,наверное,уже всем надоела со своими тортами.Но так хочется участвовать в жизни форума,а показать,пока больше нечего!(жду фотоапарат из ремонта)Так,что, терпите.
Попросили нас сделать торт в виде мультяшного человека-паука...Скажу честно,это был первый опыт,именно поэтому хочу показать более подробно.
Конечно началось всё с коржей и составления тельца.
Девочки,пожалуйста не посылайте меня на кулинарные форумы!Обещаю в ближайшем времени исправится и начать показывать миниатюру.Тем более я получила ещё один прекрасный подарочек и не хвасталась последними покупками для домика.
Леночка,Спасибо тебе большущее!!!Мне очень приятно получить от тебя такой прекрасный подарок!Смотрю сейчас на коврик и будто ощущаю душевное тепло,вложенное твоими золотыми ручками.
Обещаю фото в интерьере комнаты,для которой ты его делала,но чуть пождже.