Re: Yladovka - Стройка века
Света! Отдельное огромное спасибо! Кажется, что мне они нужны срочно, немедленно и жизнь дальше без таких лапулечек просто бессмысленна! И последний вопрос до того как я нажму "добавить товар в корзину" там в описании такие большие размеры указаны, а на фото у Жанны они совсем адекватные и маленькие. Врут гады в ИМ?
1. Досточки - это пластик. Из какого-то детского набора. Тёрку брали на MW. 2. Костику передам. 3. Камин тоже пластик. Буду красить и убирать позолоту. В этой комнате будет только серебро. А какая статуэтка? Я не поняла. 4. Выбираю второе. 5. Вешалка - пластик из какого-то набора. Красить мебель будем всю, а не только в этой комнате. А в этой она будет двух цветов: голубая и розовая. Как на люстре. Здесь будут спать мальчик и девочка, и у каждого будет своя половина. 6. Мы постараемся. 7. Нужно посмотреть. 8. 9. Мне она тоже очень понравилась. Теперь уже Фух!, или ещё будут вопросы.
Последний раз редактировалось Moshule 25 дек 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
25 дек 2013, 12:37
Funtom
Почему врут? Ты про размер в длину 5см? Так это же оба песика-мопсика.
Moshule писал(а):
Где ж ты гуляла столько времени, у неё же было три штуки.
Так я рассчитывала, что через тебя заказывала - ты и держишь на контроле.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Лейлочка, клянусь: приложим максимум усилий и сделаем фотосессию мопсячего семейства. И других собак тоже. У нас их много.
25 дек 2013, 13:15
Paranoya
Как не надо? Всего надо и побольше!
25 дек 2013, 13:28
kchimbay
С жильцами все такое живое получается! Такое ощущение, что люди живут себе, а мы раз, стеночку убрали (как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию") и подглядываем
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Paranoya писал(а):
2. Комора супер! Костику респект и уважуха!
Спасибо! Стараюсь
25 дек 2013, 13:31
Olina55
Какой дОмик, какие люстры-абАжуры, какое напОлнение. Глаза разбежались и все еще бегают по всем комнатам. Надо будет несколько раз пересмотреть.
С жильцами все такое живое получается! Такое ощущение, что люди живут себе, а мы раз, стеночку убрали (как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию") и подглядываем
Ой, Костя! Этих жильцов ещё долго доводить до ума надо. Туловища им оформить надо, четырём сделать сгибаемыми руки и ноги, причёски поменять и т.д. И, как апофигей этой феерии, одежда. Почти всем нужно её заменить. Так что полноценными жильцами они станут не скоро.
25 дек 2013, 15:43
kchimbay
Ну с прическами не знаю, а вот с одеждой могу помочь) Все таки первое образование обязывает)))
Добавлено спустя 44 секунды: Хотя они и сейчас очень не плохо смотрятся, по крайней мере на фото)
Мужчинка в кабинете, барышня в швейной мастерской и все детки из очень плотной резины. Мадамы в шляпах - полностью керамика, а у всех остальных из керамики голова, руки до локтей и ноги до колен.
25 дек 2013, 16:07
kchimbay
Ну те, что из резины и наполовину из керамики переделать в двигающихся не сложно, а вот цельно керамические...