Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
А у меня сегодня громадная куча восхитительных ПОДАРКОВ!!!! Даже и не знаю, с чего начать, руки дрожат, глаза и мысли разбегаются..., и хочу сама у себя все отнять Две феи - Лейла и Вика, сегодня одарили чудесными подарками)) Начну тогда с Лейлы))) Вообще то никто, глядя на меня, когда я тащила большущий пакетище, не подумал бы, что там миниатюра))) Гениальная парижская шкатулочка (не мини), самодельное саше внутри, как жаль, что через комп не передать запах лаванды))) Только фоткаться вот не захотела... Цветы, апельсины, подушечки от Лейлы)) Только что узнала, что оказывается кексики сделаны из мыльной пены и настоящего шоколада (Ветта) И впервые увидела вживую пироженки от Алены.... Никогда не думала, что они такие малюсенькие и натуральные)) Великолепно!!! И они в маленьких пакетиках, которые даже разворачивать боязно)) А еще шпон!! И фурнитура!! У Лейлы даже баночка варенья превращается в произведение искусства!!! Лейлочка - спасибо огромное !!!!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Аллочка, я так волновалась, что забыла уже чего тебе понапихала :-))) Эти пластиковые брелки (типО под вышивку) мне показались пригодной заменой стеклышек для витражей. Ну, вдруг :-)
03 сен 2013, 19:29
Alika
Ну ничего себе волновалась))) Столько богачеств "понапихала"))) А про вариант со стеклышками я бы и не подумала...)) А теперь покажу еще Викины подарки)) Любимый Ройтер (я не оригинальна ), громадная люстра (шепотом - для будущего домика), каталог Ройтера и бумага))) Ковры и часики))) А еще я опробовала фототканьку на Викином принтере, результат получился очень даже интересным))) Надо будет поэкспериментировать))) Вика - спасибо!!!! А еще сколько красоты я у нее увидела, это что-то!!!!!!!!!!!
Да, Вика уж давно терпения нет, посмотреть очень хочется. Аллочка, какое все красивое.....
03 сен 2013, 19:53
Caddy
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Я обязательно покажу аллины шедевры в интерьерах, но чуть-чуть попозже (доделать кое-что очень надо, иначе это будет неуважение к ее великолепным работам). Но скажу наперед: благодаря Алле у меня будет два (!) варианта гостиной - один зололисто-голубой, а другой - золотисто-зеленый
03 сен 2013, 20:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Отчего-то вспомнилась сразу фраза из Простоквашино - теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки накосим Просто потому, видно, что у нас будет двойное счастье - видеть Вашу красоту, Вика, в двух вариантах :-)) Простите
03 сен 2013, 20:34
Alika
Лейла - рассмешила )))) Вика - очень рада, что понравилось) Марта - спасибо)) А лампы и правда очень удачно вписались, словно там всегда и были)))
04 сен 2013, 00:29
Alika
Долгожданный кухонный стол) Мрамор и вишенка) Конструкцию под свои нужды подгоняла)) Старалась сделать не слишком просто, но и не усложнять чрезмерно... Кухня все-таки))) Впервые сделала крепления в ящике шипами. Это еще пока не ласточкин хвост , но все-таки шипы) Конструкция эта мне понравилась гораздо больше)))