На Ярмарке тоже вертикальные падают набок, а в контакт нормально грузятся. У меня пока ничего нового, привожу к системе то, что накопилось :) Жду посылку с красками и кистями, а то последнее время роспись лиц доводила меня до стресса. Краски сохнут, комочки, вобщем, беда. Ну что я хочу, эти краски мне достались ещё в 90-х, когда в России их было не достать, интернет-магазинов не было. Посмотрим, что приедет.
Как ничего нового?.... А я каждый день жду вестей...
Ольга, вертикальные фото я переворачиваю на радикале, потом записываю их на комп, и на форум. Вертикальными они становятся в фотике, и не все ресурсы эту вертикальность воспринимают.
У толстячка будет свой дом, как только оденется и обживётся, сделаем фото :) А ещё у него есть товарищ, для него будет отдельная роль! На радость моим ребятишкам Кое-что из последнего: Магазин сладостей, коллекция мишек, детская,швея,
Оля, нам очень вас не хватало!!! У меня винда 8, поэтому и фото вертикальные -боком, нужно "открыть фото с помощью PAINT" и сохранить на раб.стол или в папку заведенную для этого, тогда сохранится уже правильно. так что в одно действие....
Скоро Новогодние праздники, и я попробовала осуществить давнишнюю мечту- сделать Санту. Он достаточно устойчиво стоит на ногах, очень гибкий и подвижный, хотя я не совсем довольна результатом. Зато теперь у моих детишек будет праздник :) Ну и заодно начала оформлять морскую комнату для толстячка.