Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Гузэль, я ОЧЕНЬ рада что тебе понравилось ! Какие же красивущие фотографии ты умеешь делать !!!!!! В твою тему интересную, прекрасную и очень вкусную захожу всегда как в сказку ! Спасибо !!!
Ух ты !!!!!!!!!!! Ирочка неужели это домашнее фото ...?! Или взято с просторов интернета .....? Очень рада что елочка доехала целой и невредимой ! Коробочка не имела достаточной глубины и я хоть и упаковала не плохо все же переживала
Оленька, елочка чудесная, сказочная!!! А фото из интернета, у нас магнолии холодновато, во дворе растет уже седьмой год, но выросла всего на метр, до такого дерева, наверное, еще лет 50 расти. Но цветы у нашего деревца такие же. И котейка тут просто чудо :-)
11 ноя 2014, 18:43
Rosinka07
Ирочка, я поэтому и подумала что домашнее фото - помню ты упоминала что у тебя тоже растет А какое дерево маленькое, какое большое, а какое в полной силе ... этого я не знаю. Не видела никогда к сожалению. Видела только в интернете что размер цветка очень крупный. Показано было в сравнении с ладонью взрослого человека.
12 ноя 2014, 01:28
Rosinka07
Уже совсем совесть замучила Все надеялась что получится показать Ирочкины подарки более художественно, но понимаю что скоро и так не получится ... Решила что откладывать дольше просто не возможно и хоть просто покажу их. А домику моему повезло несказанно ! Столько обновочек прибавилось !!! Показывать придется двумя порциями ! Ирочка, сердечное спасибо тебе за все !!! Впервые я увидела коробочку-мешочек ! Красота сказочная !!! Освещение теперь остается только решить что куда Торшеры и лампа просто прелесть !!! Одарила меня Ирочка и плафончиком который я надеюсь попробую сама превратить в какой-нибудь осветительный прибор. Если эксперимент пройдет хоть насколько-то приемлемо, то потом покажу. Вот такие прекрасные комплектики сумочка плюс босоножечки ! Они такие крошечные !!! А красивые какие !!! Фото совсем не передает ... там перламутр !!! А его совсем не видно .... эх ... Сумочки созданные руками Ирочки ВСЕ совершенно необыкновенные ! Они открываются ! А какая ткань у той что с голубым цветком !!! Это вышивка шелком ! А застежечка у нее как драгоценная брошь вся сияет голубыми камушками ! Словами не передать .... это надо видеть своими глазами....!
Оленька - подарки просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!! Коллекция ламп и сумочек просто суууууууперрррррррр!!!!!!!!!!
13 ноя 2014, 19:20
Paranoya
Поздравляю! Лампы и сумочки от Иры очаровательны!
13 ноя 2014, 19:46
Funtom
Оленька, я к тебе в гости с поздравлениями и со словами благодарности
13 ноя 2014, 20:23
Ribka
Замечательные вещички! Теперь у тебя будет электрификация всей кукольной страны...)
13 ноя 2014, 20:40
Kittyrina
С нетерпением ждем фото в интерьерах
13 ноя 2014, 20:46
Rosinka07
Девочки, милые простите ! Дела в реале не дали выложить вторую порцию фотографий с чудесами полученными мной от Ирочки Но как только смогла вернулась и продолжаю
Вот честно о цветочках от Ирочки даже и не начинала мечтать и не просила ! Это настолько трудоемкий процесс ....!!! Любые растения это вообще моя слабость ! Теперь у Росинки две замечательные вазочки с цветами ! Ирочка, отдельное спасибо за цветы !!!!!!!! Вот такие кудрявенькие гарнитурчики теперь станут дожидаться своих комнаток. Нравится ОЧЕНЬ и беленький и темненький ! Чудо просто !!! Фото белого кролика на темном столике это лучшее что я смогла. Не получается у меня сфоткать его как надо ... На самом деле он прелестный до невозможности !!! Прилетел ко мне и белый голубок ! Как Ирочка угадала что я давно о таком мечтала .... ?! На фоне окошка его не очень видно ... Сфоткала еще и на травке вместе с уточкой просто капельного размера. Нет ... уточка даже не с каплю величиной, а с пол капли !!! А еще у Росинки теперь есть кроватка. Только я еще на нее не налюбовалась и не застилаю ! Посмотрите КАКАЯ фактура дерева красивая !!! Директорское кресло пока не знаю куда встанет .... Директора пока нету Оно крутится ! Все как полагается ! И охранял все это богатство вот такой добрейший песик. Его даже все птички в округе обожают и уважают !
Ирочка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твое большое сердце, за щедрость души, за волшебные твои руки !!!
От пёсика с птичками я в экстазе! А можно его поближе рассмотреть? Классные подарки.
13 ноя 2014, 23:26
Paranoya
Что за прелесть! И цветы, и мебель просто сказочные! Собаку такую никогда не видела - супер!
13 ноя 2014, 23:50
Rosinka07
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова ! Собак просто невероятный ! Мне кажется что это мальчик .... Где Ирочка его раздобыла ... и как смогла расстаться с такой прелестью .... ! Не представляю ! Кличка ему пока не придумалась. Я в своей жизни была знакома только с одной таксой по кличке Дуся. Но это определенно мальчик .... Или все же девочка ...? Олечка, попробовала сделать план покрупнее. Лучше не сумела Одна из птичек что-то ему прям в ушко чирикает
ОЙ !!!!!!!!!!! Вот про уточку в пол капельки не забыла, а про "слона" чуть не забыла !!! Еще и вот такой большущий набор для творчества передала Ирочка !
Посмотрела я на Танечкин шедевральный самовар ... и вот что мне пришло в голову .... Надо своего Буратино-Пиноккио показать .... А вдруг Таня ( Mittara ) или Леночка ( milena23) или кто-то другой вдохновится и сделает в нашем масштабе ..... Мастерство у наших девочек сказочное ! И оно продолжает расти !!! Этот Буратино сделан без единого гвоздика ! Даже фаланги пальчиков крепятся на деревянных штыречках. И глаза из красного дерева. Поворачивается все. Даже голова может не только поворачиваться но и немного наклоняться во все стороны и позу держит. Большой пальчик на руках отводится в сторону. Все остальные сгибаются в фалангах.
Супер Буратино! Теперь ему сшить красный колпачок и азбуку в руки!
15 ноя 2014, 02:20
IriSelena
Оленька.это тебе спасибо за твою невероятную щедрость души и доброту! Буратино потрясающий!!! Мне кажется, эта одна из тех вещей, которые передаются в семье из поколения в поколение.