Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Жизнь — очень интересна, господа. Даже тогда, когда придет беда И навставляет всяких зуботычин. Ты узнаешь, что ты не безразличен, Не только близким и друзьям, родне, жене и детям, А многим, с кем общаешься, в миру и интернете. За сотни километров, добрым словом, Волнуясь за тебя, все, поддержать готовы. И флюиды участия, со всех сторон летят, хоть их не видно, Что длительно не выздоравливать тебе, ну просто стыдно. Спасибо вам, души моей — врачи и бескорыстные, незримые друзья! Низкий поклон, за все, примите от меня…
Оксаночка!!! Милая моя феечка! Ты творишь чудеса!!! Огромное тебе СПАСИБИЩЕ за подарки, за чудо, за твой талант и доброе сердце! С наступающим Новым годом тебя и всю твою семью! Здоровья всем, процветания и удачи тебе, я просто не могу сдержать эмоции! И под столом лежала, и слезы еле сдерживала! Это что-то нереальное!!! Спасибо тебе за Рождественскую сказку!!!!! (Отчет чуть позже в моей теме, фото грузятся)
Оксаночка, а я уж как рада!!!!!!! Все такое великолепное!!!! Я бы так никогда не смогла! А чудесный щенок!!! Моя мечта из реальной жизни!!! Спасииииибоооо!!!!!!!!!!
26 дек 2014, 19:37
wangels
Ириш - прямо камень с плеч... а то я тут надумала всего... Надеюсь всё цело?
Сделала для обмена коробки, ящики, фрукты-овощи))) Все уже обосновалось в одном замечательном магазине)))
А-ха, так вот оно откуда ноги растут! Вот где находится теплица! Всё смотрится здоровски, и в шикарный магазин попали!
01 фев 2015, 21:04
wangels
AllaA писал(а):
Все чудесное, но зверики вне конкуренции - хороши!!!
Спасибо Аллочка
Arny писал(а):
wangels писал(а):
Сделала для обмена коробки, ящики, фрукты-овощи))) Все уже обосновалось в одном замечательном магазине)))
А-ха, так вот оно откуда ноги растут! Вот где находится теплица! Всё смотрится здоровски, и в шикарный магазин попали!
Спасибо!!! Моя тепличка оооочень маленькая - сложно в ней вырастить большой урожай А в магазин попали и правда шикарррррный - не устаю любоваться!!!!!!!!!
01 фев 2015, 21:25
Paranoya
Оксана, у тебя очень разносторонний талант! И продукты, и зверятки, и фургончик замечательные!
01 фев 2015, 23:30
wangels
Paranoya писал(а):
Оксана, у тебя очень разносторонний талант! И продукты, и зверятки, и фургончик замечательные!