Это не ежик, это обезьянка! Мончичи. Лапуля невозможная!!!
25 дек 2013, 08:23
Paranoya
Re: Yladovka - Стройка века
Как все преобразилось с мебелью и жильцами! А сколько интересностей у вас в домике! Я очень рассчитываю, что после праздников можно будет полюбоваться на все А у меня тоже елка закроет доступ к домику. Зато может хоть шитьем-вышиванием займусь. Надо только все заранее достать, а то и этого не смогу.
Жанннаааааааа, и такую крассоту вы собираетесь Ёлкой закрыть??????? Какое все клаааасное!!!!!!!!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!!! От кабинета выпала в осадок... ТАМ ВСЕ ЖИВОООЕЕЕ!!!! Все комнаты просто СУУУУПЕРРРР!!!!!!!!! Невероятно реалистично и красиво все подобрано!!! И елкой закрыть....
Оксана, это же ведь не навсегда. Просто другого места для такой громадины в доме нету.
25 дек 2013, 11:52
Paranoya
Жанна, ну вы меня просто сбиваете с ног! Вот это Дом! У вас столько сокровищ интересных, что и слов не хватает! Можно я по пунктам? 1. Какие щеночки у вас! А покажешь поближе? Сама знаешь, это моя слабость! Тем более, что светленькие на моего Арчуньку в детстве похожи! И досточки разделочные! Я никогда таких не видела! И терка классная! И набор сомелье, да? 2. Офигенная у вас мастерская (или кладовая?)! Мебель Костик делал? И где вы такие славные ящички нашли? 3. Камин, сервировочный столик и статуэтка вызывают жгучее любопытство! 4. А чья шкура на полу в спальне? И почему дама от нас отвернулась? 5. Кроватки в детской и тележка покупались или Костина работа? И вешалка вообще улет! Такая крошечная! Это не говоря еще об игрушечках! 6. А сундук с сокровищами в комнате у няни и малыша покажете крупнее? 7. Клетка шикарная и игрушечки бомбезные!!! 8. В ванной мебель такая интересная! А мышенок!!! 9. У вас в швейной будет две машинки? Вторая это та шикарная от Пуговки? Фух!
Тебе - Фух! А мне - начинать марафон. 1. Это мопсики. Арчи не может быть на них похож. Даже в младенческом возрасте он был больше взрослого мопса. Наборчик - сомелье, да. 2. Это и есть комора. Мебель Костик делал, и ящищки тоже он делал. 3. В какой комнате? 4. Чья шкура не знаю. А кто у нас имеет шкуру цвета бордо? Дама стоИт перед зеркалом и поправляет шляпу. 5. В детской мебель (кроме шкафов) - Костина работа. 6. Наш фотик макро не снимает. Попробуем при дневном свете снять, но это только в выходные. 7. Клетка от Пуговки. 8. Таких мышек у нас несколько. Поставлю в разных комнатах. 9. Машинка от Пуговки. Теперь и я - Фух!
25 дек 2013, 12:13
Paranoya
Нифига не "фух!" тебе! а) ты не на все вопросы ответила б) у меня еще вопросы есть
А на какие я не ответила? Давай ещё вопросы, я поговорить люблю.
25 дек 2013, 12:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
(Сходила водички попила) Ну, знаете... Нельзя же так, без подготовки!!!
Котятки в прихожей - умереть! Мопсы - трижды умереть!!
Жанн, все просто... Нет слов... Неделю рассматривать, минимум
25 дек 2013, 12:22
Paranoya
1. Может они и мопсики, а по цвету похожи. Могу тебе фото Арчибальда в раннем детстве показать. Он там вообще на собаку не похож И вопрос о досточках остался открытым! А еще терка! Я где-то видела ее в интерьерах и мне показалась великоватой, а у вас в самый раз! 2. Комора супер! Костику респект и уважуха! 3. В голубой комнате 4. Ну с эти все понятно. А кто вишневый? - мексиканский тушкан! или рыбий мех 5. Мебеля красить будете? И о вешалке напоминаю вопрос был! 6. Печально! 7. Татышо? А я не видела((( И я так понимаю, что уже и нет таких у нее? 8. Классная идея! 9. И еще раз вау машинке!
25 дек 2013, 12:24
Funtom
Бочоночки и корзиночки в подвальном помещении - в таком разнообразии еще не встречала Сушилка для белья И швейная машинка от Пуговки тоже хороша, но мне, к сожалению, не досталась