Дамы, вы все здесь такие невыразимо прекрасные. )))
Мамёнок, а ты что же — думаешь, что я не буду припоминать тебе забытый факультет? Социологический, мама, социологический. )) Кстати, про случай в детском саду вообще не помню, но верю на слово. )) Очень часы красивые, прямо ах.
И спасибо всем огромное за комплименты фотографиям! Правда, не сочтите за нескромность, но они обе не очень удачные, и в жизни я несколько посимпатичнее. )))
Ир, пора ставить детвору на лыжи. Правда есть риск, что муж меня придушит Гузэлюшка, так я же и впрямь там статична. Тот кто рядом и фотографирует. А когда на чем-то катаешься, нужно позировать. Мне это не нравится Привет, ребенок. Я почти так и думала. В смысле, про факультет . Зато на этот раз я помню какой курс и сколько тебе лет... кажется
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 34 секунды: Совершила подвиг. Разложила по коробкам свои запасы. Аккуратно сложила все в специально отведенный шкаф. Наконец, в кладовку можно зайти без риска получить какой-нибудь минитабуреткой по голове Ну и капелюшечку поигралась
Нет, ну вот кто назовет меня умной. Заказала же все краски, собиралась начать раскраску домика когда они приедут. Так нет же приспичило. Малярного скотча само собой дома нет. Но до завтра ж подождать, ну вот ни разу не судьба. Говорила же домик-косоручки. Так ведь не верили. Ну смотрите Тьфу, айпад еще и фотку перевернул, гад
Элин, а можно еще просто лист бумаги прижать к той части, которая красится, и заезжать на бумагу. Так советовали при покраске окон, чтобы стекло не измазать.
Катюш, да я завтра водителя за скотчем отправлю. Это мне сегодня невтерпеж было
01 дек 2013, 18:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Правильно Катюша говорит :-) Я для этой цели почетные грамоты использую, у них бумага плотная, но не жесткий картон :-) Ну, это если скотча нет или, как у меня, он уходит на другие цели :-)))
Лейлочка, так у меня грамоты только детские. Жалкоооо. Лучше скотч куплю Все равно стены закрашивать буду. Так что, надеюсь, сегодняшние мои художества не испортят общую картину
Нет. Я сециально просила некрашенный. В голове себе придумала каким должен быть его фасад, осталось теперь только в жизнь претворить
01 дек 2013, 19:32
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Все будет отлично :-))
01 дек 2013, 19:36
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Элин, шикарные покупки и подарки. Кровать суперская. А про цветы и полочки Марты и говорить нечего... А дом с отделки начала красить? я вообще тоже ни разу не художник и не маляр. Но ябы начинала с больших поверхностей, а потом уже заклеивала бы границы и красила окна двери и карнизы... Нет? Детишки у тебя отличные!
Тезка, так краски для больших поверхностей у меня еще нет. Скоро приедут. Нашла в своих запасах белую акриловую, которую использую при декупаже. Вот и извазюкала ей все до чего ручки шаловливые дотянулись. Зато сегодня разжилась малярным скотчем А у пеня приехали две посылки с моими посылками -мебель от Маши Масленниковой http://m.vk.com/dollhouse43 и рукодельные чудеса от нашей Вики http://www.livemaster.ru/podkova13
Фото:
Комментарий к файлу: Дверь для гостинной ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 34.68 Кб | Просмотров: 2334 ]
Комментарий к файлу: Шкафчик в музыкальную и зеркало куда-нибудь ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.63 Кб | Просмотров: 2333 ]
Комментарий к файлу: Эти лампы-маяки Вика декорировала для комнаты мальчика, мечтающего о море ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 32.94 Кб | Просмотров: 2331 ]
да, уж.., крутые винные приготовления к новому году, особенно с шампанскими винами- очень празднично выглядят ))) ох-хх, и я тоже надеюсь, что посылки от маши и милы успеют до нового года придти, вот тогда можно в праздники оторваться будет))))а на двери сама с интересом засматриваюсь, красивыеее ))))
02 дек 2013, 19:41
wangels
Боже ж ты мой, сколько добра.. А выпивки то, выпивки - да прям и с закусью готовой