Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Alika - миниатюрная радость
Иииии... Крррасота кака!
Прям пастельная нежность такая...
29 авг 2013, 13:45
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Как хороши!!! У меня аж слезы проступили - обидно за свою "художественную недоразвитость" и на "того, который наверху" - почему обделил меня способностями к живописи? У стольких людей есть, а у меня нету Алла, ну супер, как всегда!!!
29 авг 2013, 13:47
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла - Наташа, спасибо)) Мне почему то кажется, что Вы на себя наговариваете... Мне думается, что если бы Вы взялись за это дело всерьез, то у Вас все бы получилось))) Я помню Ваши разговоры о Вашей неспособности работы с деревом Примерно год назад
29 авг 2013, 13:55
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Алла, живопись - это промысел божий, а ремеслу-то, канеш, можно научиться - было бы желание. Но и с деревом пока не все получается, хотя желание - ну огромное просто! Рисовать никогда не научусь - вот была бы в украинскую родню - был бы шанс - там все рисовали. А я в папулю, с его дальтонизмом. И с подбором цветовых сочетаний проблема, а еще бОльшая - с пропорциями...
29 авг 2013, 14:00
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Работа с деревом - это тоже не ремесло, а промысел божий))) Научиться можно чему угодно)) Сверху дается душа художника, этому как раз сложно научиться, а она у Вас есть А то, что не все получается, так это очень хорошо, значит есть куда расти, и что узнавать нового)) У меня вон тоже еще куча всего не открыто и не освоено Тем интереснее))) Говорят, что Сезанн был дальтоником... И с пропорциями тоже изрядно хулиганил....