+ тонкий ломтик хорошего сыра и чашка хорошего кофе ))))
ассольчик, отличный домик, сказочно-сумеречный сама тема чуждого лично мне хеллоуина несказанно далека до моей души и несколько удешевляет сам замысел, тут мне гензель и гретель- точно ближе)) а сам домик- нереально притягательный, молодец !
Последний раз редактировалось swanwhite213 24 мар 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Домик очень очень понравился. А отделка конструктора просто замечательная. С вашего позволения выложу все это в своей группе по миниатюре ссылочкой на вашу страничку?
спасибо))) мы тоже хэллоуин не празднуем, но сумеречность, покинутость, скрипучесть и таинственность мне нравятся))) запустение... а страшилки-истории я с детства боюсь. помню, пошли мы с мамой в кино, мне лет 8 было, а там что-то пугающее было, так я весь сеанс просидела под креслом(((( но иногда читаю раннюю готическую прозу, кареты-призраки всякие, чтоб дрожать под одеялкой, особенно когда сильный ветер завывает, как вчера и сегодня))) а фильмы такие не смотрю - страшно((( я видеорядом впечатляюсь сильнее. вчера пока смотрела картинки для вдохновения, вся прониклась если б я еще могла сфоткать нормально - там мигающая лампочка (фп), контуры призраков и летучих мышей....
лена, буду рада, размещайте, конечно)))
24 мар 2015, 14:12
Olina55
Re: MAZEKA представляет
Домик очень впечатлил, я страшилки люблю, а к ведьмам и бабам-ежкам отношусь уважительно. Но пряничный домик - это другое, он не может быть страшным.
вдохновившись вашими похвалами, решила декорировать (тоже в запустенческом духе) фанерный домик (типа как у оли арни,только маленький)... авось получится и в бОльшем масштабе, этот-то был крошечный, с ладошку размером. а фанерный конструктор - с книжку размером...
оль, дык я только и успела его с шкафа снять (года 4 назад его собрала, причем склеила намертво, теперь вот хочу выдрать пару ступенек, а как?!) попробую сделать отбитую штукатурку, из-под которой кирпичная кладка видна... черепицу пока не знаю из чего делать. ставни хочу оторванные, но там наличники наклеены... чапай думать будет
оль, пожалуй так и поступлю домик так и не начала делать, дочка временно там поселила динозаврика сегодня она накапала краской на пол, заметив свой "ляп", вздохнула: "глупое создание"
а вообще я весь вечер упражнялась в старении "дерева"... как же это сложно! я не представляю, как можно натуралистично цвета смешивать, как увидеть, какие именно цвета-оттенки необходимо комбинировать. в общем, вот такая простенькая мебелька в классную комнату. напомню, поместье старенькое, в некотором запустении... поэтому и обстановка прежняя, былая...
девочки, как думаете, фикспрайсовская мебелька совсем паршивая? или прокатит для классной комнаты? пока другой мебельки нет (в гостиной будет получше), пусть эта будет, авось, потом что-нибудь поприличней куплю)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6555.JPG [ 53.79 Кб | Просмотров: 1143 ]
MAZEKA представляет IMG_6557.JPG [ 53.75 Кб | Просмотров: 1143 ]
MAZEKA представляет IMG_6561.JPG [ 35.59 Кб | Просмотров: 1143 ]
MAZEKA представляет IMG_6564.JPG [ 41.37 Кб | Просмотров: 1143 ]
Фикспрайсовская мебелька перестала таковой быть после "старения" и превратилась в авторскую и неповторимую. Очень хорошо смотрится в гарнитуре с ДА буфетом. С интересом жду классную комнату.
алла, лена, спасибо за положительные отзывы))) а то я что-то впала в тяжкие сомнения)))) пока вытащила из коробок ту мебельку, что подойдет для классной комнаты, завтра расставлю и сфоткаю... правда, аксессуаров пока нет... ну да ладно, я примерно уже прикинула, что нужно сделать для этой комнаты, скоро начну)))
ой, лена, бичка, оля, лейла! как же вы меня порадовали!!! решено, оставляю эту мебель (сирано другой пока нет) я вроде и не дальтоник, но (так же, как с ароматами) "разложить" цвет или запах на составляющие не в состоянии(((
смешала красный и зеленый. потом на просохший слой добавила штрихами. а потом сухой кистью светло-серым прошлась (это я на сайте моделистом вчера видела состаренное дерево, так там именно серым старили - я была потрясена, вот не умею я увидеть нужный цвет)
а это минутка дочиных рисунков больной мальчик из рассказа "цветик-семицветик", она его уже неделю рисует, чем ей так полюбился больной мальчик, не знаю))) так как нам необходимо постоянно ходить в сандаликах, то я ей говорю, что у мальчика ножка болела потому, что он бегал босой. так что мальчик изображается в санадаликах и с болячкой на ноге
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6565.JPG [ 18.92 Кб | Просмотров: 1064 ]
следующий кумир прошедшей недели - жихарка! мы и в догонялки теперь играем, как в лису и жихарку))) на картине лиса мчится за ним))) бумажку не перевернула, рисовала прям на изнанке
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6566.JPG [ 46.59 Кб | Просмотров: 1064 ]
а это я по просьбам трудящихся рисовала купание, тут и пенка ,и зеленый коврик, и мама с хвостом. доча тут же принялась за понравившийся сюжет - и тоже с пенкой, с ковриком, с мочалкой в руках... даже хвостик маме нарисовала, правда, похож он на дым))) примерно так я и выгляжу)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_6567.JPG [ 27.37 Кб | Просмотров: 1064 ]
А мне нравится фп мебель.а после того как ты ее ...даже не могу слово подобрать что ты с ней сделала она просто не повторима и для классной комнаты на мой взгляд просто идеальный вариант.и менять даже со временем ничего не стоит.если конечно твои жители не разбогатеют умничка,Ассольчик,вот золотые ручки во всем.....