Да, уж! Алла мне объяснила, что нужно делать. Начать надо с того, что нужно найти керасин и битум. Мои домашние смотрят на меня, как на сумасшедшую. И так после того, как я лачила крышу, выгоняют на балкон вместе с моим добром. А после керасина-то что меня ждет! Керасин-то я может еще и найду, а вот где искать битум, ума не приложу?
я тоже все думаю купить этот чудодейственный битум :)) я так поняла, что он называется в продаже битумный лак, и купить его наверное можно в магазинах с красками, может для художников. хотя я могу и ошибаться
Шикарные приобретения!!! Можно в строительных магазинах,там он называется ,,битумный лак,, я в костораме видела и в бауцентре тоже,он в стеклянной бутылке продается,как раньше лимонад А есть в магазинах для художникоа,но там расфасовка меньше и стоит дороже Правда не знаю,может они отличаются чем,,,
Давно была задумка сделать огород. Делался он где-то месяц. Шаг за шагом. Даже не для конкурса, а просто так. Хотя конкурс был тоже таким определенным пинком... Но главное участие.
Буду еще продолжать... Будет обустраиваться сарайчик. Там сейчас есть стол, полки и металлический стул, два горшочка с цветами. Но будет разный инструмент. Есть садовник-огородник.
Очень хотелось сделать мокрую землю, скраю она у меня получилась. Налила побольше клея ПВА и насыпала мелкого кофе. Результатом довольна. Все высохло, а лужицы остались.
Хотела с начала сделать вокруг заборчик. Нарезала даже палочек. Но вот думаю, может и не стоит? Загорожу все. Может быть частично слева? И со временем хочу поменять деревцо около сарайчика на яблоню с яблоками.
Re: Fio - Sunhill
Аля, мне очень нравится ваш огородик! Он такой яркий и позитивный! И такой богатый урожай! 2,5 года вообще не рекорд Я уже и счет потеряла сколько времени я всего лишь цокольный этаж делаю, что уж говорить о доме!
Да, все не сразу. Черепашьими шажками - и что-то выйдет. Клею сейчас кирпичики, за три дня поклеила одну стену. Еще три стены будет оклеиваться. Заднюю стену решила не трогать, только покрасила. Начала красить крышу и поняла, что не нравится, решила другим цветом. Вот я какая, делаю - переделываю!
Времени нет. Но забросила все и домашние дела. Прихожу после работы и пытаюсь что-нибудь поделать миниатюрное. Никак не могу забрать свой подарок на ДР. А он у меня был две недели назад.
28 окт 2015, 10:52
Paranoya
Алечка, с запозданием поздравляю Мира, здоровья, семейного благополучия, любимой работы и вдохновения! Должна признать, что для такого занятого человека объем проделанной работы огромный! Пусть тебе и кажется, что шаги черепашьи, но на самом деле это вовсе не так!
Вот мои подарочки. Называется. дождалась! Мои родные, да и знакомые очень равнодушны к миниатюре, а тут не ожидала совсем, что получу в подарок что-то подобное.
Вот я и говорю! Они так восхищались! Что такая красота! Не купить просто не возможно было! Повезло моим жителям, было бы такое 1:1. и т.д. Но ведь нашли, прогресс!
29 окт 2015, 00:03
Paranoya
Так может втянутся постепенно и станет нормой?
29 окт 2015, 00:16
Rosinka07
Аля, поздравляю с замечательными подарками и с ТАКИМИ родственниками ! Да ... "Лед тронулся" и это дорогого стоит ! Будем надеяться что это только начало !