Спасибо,девочки!!! От ваших похвал просто крылья за спиной растут!!!! К вопросу о настоящем женском подходе,что из-за коврика столько перемен-я очень люблю серебро,купила как-то колечко с камнем шоколадного цвета,и понеслось-серьги,браслет,костюм ,туфли,сумка,белье..... Лейла,а к вопросу,как подступиться,чтобы начать мебель плести,я сразу глобально начала,типа с вилами на танк ,начала плести и все,вы не представляете,сколько ниток и каркасов перевела ,но и этот вариант не окончательный,беспокоит толстый край на мебели,кажется придумала как его избежать,со временем обязательно попробую А еще подушечек нашила для мебели
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ольга, сегодня получила посылочку от тебя(ну вроде как в открыточке перешли на "Ты")) Я обалдела от такой красоты!!!Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!! Говорят, что спасибо - волшебное слово, Что в себе оно счастье и благо несет. Я тебе говорю его снова и снова: Миллион раз спасибо большое за все!!!
Ольга, прочла Вашу тему с огромным удовольствием, сразу чувствуется, что Вы человек не только очень творческий, но и легкий и с прекрасным чувством юмора. Про чувство стиля я вообще молчу - что оно безупречное всем итак сразу видно :) Но я конечно по-хорошему просто в культурном шоке от Ваших работ!!! Это ж надо и комнаты строить, и отделывать, и мебель, и мелочевку, и текстиль самой делать!! Да еще все такое красивое, я не то что снимаю шляпу, я валяюсь в обмороке Я даже не могу все свои мысли описать, Вы просто молодец !!!
Юленька,спасибо,но у нас все девочки что-либо делают своими руками,со временем и вы начнете,это как наркотик
А я сегодня корзиночек немного сплела,маленькая для писем,побольше для вязания
Фото:
IMG_20140218_210000.jpg
Да здесь все мастерицы! А у меня руки не совсем из того места растут :) я волнуюсь хоть бы обои поклеить нормально , а о таких ркодельных шедеврах как у вас, в моем случае говорить не приходится :) А у вас все просто здорово, так держать!!
Ольга, конечно буду очень благодарна за информацию! Покупаю в основном на ebay, но там доставка долго Сегодня, кстати в ФП купила свечи на батарейках, по форме как настоящая большая белая свеча, на золотой подставке, высотой наверное около 23 см, для нас конечно большая, но если подставку убрать, она становится ниже, а для мастерицы не представит труда из нее сделать высокий торшер например. Если хотите сфотаю, выложу. И я извиняюсь, может это надо было в какой-то другой теме писать, это же про ваш домик тема, так что если что, скажите, где мне писать о вещах, не касающихся конкретно чьего-то домика :)
Юленька,давай на ,,ты'',а то все время держать под контролем,чтобы не сбиться с ,,вы'' тяжеловато. Что касается заказов,у меня с этим просто-я не умею заказывать на иностранных сайтах Найти выход можно,но ожидание вымораживает,оно же увидел,и понимаешь,что над тебе это было еще вчера,а тут жди.... Да и не всегда материально можно позволить,поэтому и начала потихоньку делать сама О похвастаться покупкой,есть форум Кукольная миниатюра общие темы,тема Мебель и акссесуары не из журнала По адресам ,паролям если можно завтра
Можно и послезавтра :)) у меня сильный долгострой, так что я никуда не тороплюсь
18 фев 2014, 21:19
wangels
Ой какие корзииииииииииииночки клааааааааасссныеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2014, 21:40
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, я балдею от тебя и твоих плетений (на данный момент). Какие же они лапулечки, вот точно, закончу задуманное и к тебе буду приставать с вопросами. Я уже придумала что хочу, но жалко что у меня всего две руки и 24 час.