Спасибо Оленька! Все кто лайки поставил, тоже спасибо!
Девочки, как хорошо, что вы у меня есть, так приятно с вами делиться своими работами, и вы всегда дадите хорошие советы и вдохновения на новые поделки! А мои муж и сын, меня не понимают, говорят, что я в игрушки не наигралась!!!
Да, Леночка, на меня тоже родственники снисходительно косятся :) А у свекрови вообще такооой был взгляд мягко говоря неодобрительный последний раз, мол вообще сдурела, такой ерундой всерьез заниматься! Так что форум очень помогает :))
Девочки, спасибо за поддержку! Оленька, спасибо за идею, очень интересная работа! Наверняка пригодиться!
27 сен 2015, 13:14
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: HellenTruth - возвращение радости
Елена,мне муж тоже поначалу такое говорил..Теперь снисходителен стал к моему увлечению)Свекровка когда приезжала,говорила,что мол дома сидит,надо чем-то заниматься..Я еще и куклы большие покупаю))
Спасибо девочки! Лепила со снегиря, только черные и серые цвета заменила на оттенки синего!
28 сен 2015, 12:44
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, молодец ! Отличная птичка ! Я так сразу и подумала что снегирик ! Просто не знаю кто еще бывает с красной грудкой Кружечка очень нарядная. Отличный подарок для поводов осенью и зимой !