Отличное платьице. Главное, что с большим запасом.
31 май 2014, 22:32
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Moshule писал(а):
Отличное платьице. Главное, что с большим запасом.
Ну так дам у меня много, а портниха одна =)))) надо шить практично =))))
01 июн 2014, 20:48
Zvetik
Наташа, как хорошо, что ты здесь! Прочла продолжение романа, изумилась новому платью, ну и спасибо за книжечки! Не пропадай! ))))))))
01 июн 2014, 20:53
Zvetik
Да! Я все о себе и о себе! Наташа, как твоя нога?
01 июн 2014, 20:54
Matrena
Сегодня пришло письмо из далекой России, вместе с письмом прибыл том стихов русского поэта
"26 января 1837 г. В Петербурге.
Милостивый государь граф Ротвелл,
Письмо, коего Ваше сиятельство изволили меня удостоить, останется для меня драгоценным памятником Вашего благорасположения, а внимание, коим почтили первый мой исторический опыт, вполне вознаграждает меня за равнодушие публики и критиков.
Не менее того порадовало меня мнение Вашего сиятельства о Михельсоне, слишком у нас забытом. Его заслуги были затемнены клеветою; нельзя без негодования видеть, что должен он был претерпеть от зависти или неспособности своих сверстников и начальников. Жалею, что не удалось мне поместить в моей книге несколько строк пера Вашего для полного оправдания заслуженного воина. Как ни сильно предубеждение невежества, как ни жадно приемлется клевета, но одно слово, сказанное таким человеком, каков Вы, навсегда их уничтожает. Гений с одного взгляда открывает истину, а Истина сильнее царя, говорит священное писание.
С глубочайшим почтением и совершенною преданностию честь имею быть. милостивый государь,
Вашего сиятельства
26 января 1837.
покорнейшим слугою.
Александр Пушкин"
Уже несколько лет граф состоит в переписке с этим великим русским поэтом, бережно хранит его письма, в кабинете графа даже появился портрет поэта.
01 июн 2014, 21:00
Matrena
Zvetik писал(а):
Да! Я все о себе и о себе! Наташа, как твоя нога?
Спасибо =))) если бы не армированный сапог то и не помнила бы о ней =))) посмотрим что скажет травматолог во вторник - вот кто придумал что с переломом ноги надо каждую неделю тащиться к травматологу????
А так - даже на свидание сбегала - в смысле пропрыгала на костылях =)))))
Обещаю завтра еще книжек =)))) у меня гигантская подборка дамских журналов в скане образовалась!!!!
Но думаю надо что-то серьезное сделать =) может Алхимия или Геометрия.... =)
01 июн 2014, 21:03
Zvetik
Ну, ты даешь! На свидание сбегала......))))))) Молодчина! Так держать! Прочла письмо Пушкина. Раритет!!!!! Это ж не задолго да смерти поэта! Вот это редкость!
01 июн 2014, 21:07
Zvetik
Наташа! Книга о вкусной и здоровой пище Она мне совсем не в кассу, но я ею брежу...... Может найдется времечко для нее.... Давно хотела попросить, но стеснялась и сейчас стесняюсь..... А, вдруг! Не настаиваю. Если у тебя будет настроение ей заняться.
Ура, наконец-то Наташенька появилась! Как тебя угораздило ногу повредить , прыгала с парашютом что ли? Выздоравливай быстрее! Спасибо за новые главы истории , очень, очень жду продолжения!
01 июн 2014, 21:29
Matrena
Zvetik писал(а):
Наташа! Книга о вкусной и здоровой пище Она мне совсем не в кассу, но я ею брежу...... Может найдется времечко для нее.... Давно хотела попросить, но стеснялась и сейчас стесняюсь..... А, вдруг! Не настаиваю. Если у тебя будет настроение ей заняться.
ок =) пойду поищу в сети =))))
01 июн 2014, 21:30
Matrena
HellenTruth писал(а):
Ура, наконец-то Наташенька появилась! Как тебя угораздило ногу повредить , прыгала с парашютом что ли? Выздоравливай быстрее! Спасибо за новые главы истории , очень, очень жду продолжения!
а вот это самое обидное! просто шла - шаг нормально - шаг и боль =(((( в балетках!!!! эх - но видимо так надо было =)))) значит от чего-то уберегло =)
01 июн 2014, 21:31
Zvetik
Ура! Если ты взялась, книжечке быть! Спасибо, Наташенька!
01 июн 2014, 21:32
Matrena
качаю 3 книжки времен СССР с 39 по 89 года =) завтра сделаю =)))))
01 июн 2014, 21:43
Zvetik
Наташа, я в прошлом году очень сильно подвернула ногу. Упала, лицо разбила. Короче, целая катастрофа! Сейчас, когда вижу девушек на высоких каблуках, мне становится плохо - ноги сводит, кошмары вижу, как нога подворачивается...... Люблю каблуки, но они для меня теперь заказаны..... к сожалению.......
01 июн 2014, 22:01
Matrena
жуть - у меня так мама шлепнулась еще меня не было, какие-то каблуки стала носить только когда мне лет 12 было - так что я понимаю такие вещи.... посмотрим =) пока запрет наступать на ногу - но надеюсь через недельку или две разрешат перейти с подмышечных костылей на один локтевой....
я к каблукам равнодушна - у меня рост 180 см =))) нет я их ношу, есть даже 15 см =))) но без них прекрасно обхожусь =)))) так что это меньшая из проблем =))))
01 июн 2014, 22:04
Zvetik
Шикарный рост! Каблуки тебе точно не нужны! Но после травмы, даже не думай их надевать! У меня тоже до этого была травма, я ей пренебрегла, вот и результат - лицом в асфальт, даже сгруппироваться не успела..... Боль подкосила. Мне кажется, что из-за боли я даже сознания на короткий срок лишилась.... Наташенька, побереги ногу, только плоская и удобная подошва. Если бы ты знала, с какой тщательностью я сейчас подбираю себе обувь!
01 июн 2014, 22:13
Matrena
ну у меня много балеток, плоских туфелек и тд =))) понятное дело что ногу беречь надо - никаких обычных моих прогулок на 30 км по Москве =((( но ничего - восстановиться и вперед =)))
01 июн 2014, 22:20
Zvetik
Наташа, конечно все будет отлично! И на свидания бегать будешь! :)))))) Но ногу береги, не забывайся! :)))))))
01 июн 2014, 22:46
Paranoya
Наташа, выздоравливай! Спасибо за чудесные книги и за продолжение замечательной саги!