Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Yladovka - Стройка века
Але ж ты смешная! Разве такое может кого-то разочаровать??!!
Но больше всего мне нравится, что вы теперь с ДОМОМ мои дорогие! И теперь в любой подходящий момент можно подойти и что-то поставить-сделать-переставить, не думая - о, нет, еще свет проводить, зачем я буду это делать?! Это счастье :-)))
По-моему, очень символично, что вы осветили дом к Дню энергетика, 22 декабря, самой длинной ночи года :-)))
23 дек 2013, 07:40
Спонсор
Paranoya
Грандиозность сбивает с ног! "ОБАЛДЕТЬ" - самое точное слово! Вот это домина! Вот это громадина! И все с воображением, и все гармонично и красиво!
23 дек 2013, 08:15
Funtom
Размах стройки впечатляет. Особенно первое фото - на фоне многоэтажек за окном
...По-моему, очень символично, что вы осветили дом к Дню энергетика, 22 декабря, самой длинной ночи года :-)))
Это просто замечательно, что ночь такая длинная. smile_01 Я всю эту ночь раскладывала мелочь по домику. smile_08 Легла спать в 6 утра. smile_24 Мы старались закончить всё к 23 декабря. У нас сегодня 35 лет - льняная свадьба. smile_09 Теперь есть ГДЕ отметить! smile_01
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Funtom писал(а):
Размах стройки впечатляет. Особенно первое фото - на фоне многоэтажек за окном smile_08
Это не многоэтажки. Это девятиэтажка на горе стоит. smile_08 Это Виноградарь. Ничего, ещё чуть-чуть и мы с ней сравняемся. smile_24
23 дек 2013, 12:50
Olunchik
Даааааааааа... даже дух захватило))) Вот уж действительно стройка века!!!
23 дек 2013, 13:12
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Вот это подход! Домик действительно мечтаааааааааааа! А как выглядит фасад?
23 дек 2013, 13:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
"Что пожелать вам, я не знаю, Живете дружно вы вдвоем. Сегодня празднуем льняную, А скоро свадьбу золотую Отметим дружно за столом. Пусть счастье, вера и любовь Приходят в дом ваш вновь и вновь!"
Не только мы, но и игрушки готовятся к Новому году. Посмотрите какого очаровательного ежонка-карапуза нашёл где-то Костя. Это чудо одето в костюм героя из мультика "Лило и Стич".
Я сама без улыбки на него смотреть не могу. Каждое утро поднимаюсь, смотрю на него (он сидит в моём "мИшечном" уголке) и настроение на целый день хорошее. Такой позитивный малыш!
23 дек 2013, 19:16
Ribka
Очаровашка! А у меня есть такое чудо нашего формата...только я не уверена, что это ежик...у него длинный хвост с бантиком...
Спасибо, Юленька! Давай будем считать, что это такая разновидность - ХВОСТАТЫЙ ЁЖИК. Честное слово, даже не смотря на то, что у него есть хвостик, он очень хорошенький ЁЖИК.
23 дек 2013, 20:11
Ribka
Я могу путать...но кажется эти зверушки бобры... Раньше их только из-за границы привозили...они мне всегда нравились...