Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: LILY - Галочкино чудо!
Аля, я следила-следила за рождением ковра и чуть не пропустила его выход в свет! Ковер бесподобен, я восхищена мастерством Галины!!! Но, хоть вы с Гузэль уже это и обсудили, не могу не сказать, что я тоже ахнула - такой ковер и на пол Да ведь там не видно и половины всей его красоты и тонкости работы! Аля, я очень надеюсь, что каминный зал появится как можно быстрее и этот шикарнейший павлин займет достойное место на стене, где будет виден во всей красе. Такая работа достойна отдельного румбокса!
18 дек 2014, 06:57
LILY
Да согласна полностью.. ковер получился у Галины просто удивительный ... и столько там работы вложено и нервов, о чем знает только она.. Я думаю это была лишь примерка, что бы показать вещь в интерьере,но не та задумка, ради чего он вышивался... Я думаю Галина нас ещё удивит ...Ваши советы очень ценны, она к ним очень трепетно относится...Так что пишите, может у кого то есть мысли по поводу ковра....
Моей первой мыслью по поводу ковра была -Ой, его же затопчут! Я серьезно, может пора к соответствующему доктору сходить :)). Правда, у меня есть оправдание, я сама вышиваю и следила за этой работой с тихим ужасом, трудность её могу представить. Такой ковер на пол? Но, потом прочла обещание ",по нему никто ходить не будет,":))) Зал в готическом стиле! ОООООООООО! Тогда я буду жить в вашей теме.Какой ковер! Браво!
18 дек 2014, 10:09
LILY
Леночка, поселяйся, мы тебе очень рады.....
18 дек 2014, 17:51
LILY