Элина, а твои розочки давно готовы и висят на стене.( те, что ты мне дарила) Только у меня духу не хватило закончить вышивку. Закончила свекровь. И не отдала!!! Ей самой очень понравились розы. Пообещала оставить мне их а наследство. А пока висят у неё.
Ой, Элин, я не знаю как можно обозвать ту зависть, которая у меня стойко возникла после рассматривания посылки от Марты. Всё такое обалденно прекрасное! Столики, пиончики - щас умру от восхищения! А твоя вышивка - чудесна и восхитительна даже в начале процесса.
А я снова с покупочками. Благодаря помощи Маши Eriden, у меня появились вот такие замечательные вещички Остальное предназначено в подарок, поэтому показывать будут уже хозяйки
Комментарий к файлу: Часы для музыкальной гостинной и бокальчики под желтый ройтеровский сервиз ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.11 Кб | Просмотров: 2219 ]
Комментарий к файлу: Нечто астрономическое для обучения будущего моряка ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.07 Кб | Просмотров: 2217 ]
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Если такой подход к обучению деток в ДМ, я представляю чем могут еще заниматься дети в жизни Не зря я и астрономические карты приготовила, как чувствовала.
Марин, это с ebay Света, в жизни детей тоже загружаю по полной. Маша кроме гимназии ходит в школу искусств на хореографию и фортепиано, Дима - в школу раннего развития (лепка, рисование, моделирование, пение, хореография), со следующего года пойдет на какую-нибудь борьбу. И оба с трех лет занимаются английским. А еще я их летом научила на роликах кататься. Сейчас попробую фотки найти
Не поверишь, никогда не получалось прыгать через скакалку... йогой тоже не занималась... Но в целом, верно. Как-то так получается, что фотографии со мной, в основном статичны