Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Joveli, ага, я бы тоже хотела)) Особенно с моей любовью к библиотекам-кабинетам))) Ольга, Лена, Penochka, спасибо )) После такого одобрения хочется что-то делать с удвоенной силой))) Элина, рада, что понравилось))
18 авг 2013, 16:23
RYSINKA
Посмотрела несколько раз, ничего не поняла, но от этого эффект от такого кресла еще сильнее. Невероятно!!!
и я- присоединяюсь. Нет таких слов, чтобы выразить восхищение. Шедевр в превосходной степени!
19 авг 2013, 20:02
Alika
Спасибо, дорогие друзья)) Хотелось расслабиться, и попробовать вариант с тарелочкой с рельефом... Макросъемка меня убивает Мягкие тона на фото превращаются в какое-то буйство красок... Короче, живьем все выглядит гораздо приятнее... Пластику брала "Паперклей", это вообще отдельная головная боль... Ну не подходит она для миниатюры, мелочи не любит, да и шершавая...
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Оу! Красиво-то как! И неожиданно :-)))
21 авг 2013, 18:22
Ribka
Какой павлин...очень интересный сюжет...
21 авг 2013, 18:29
Alika
Сюжет не мой, делала по аналогу... Импровизация на заданную тему, так сказать) Увидела, и просто захотелось перетащить в миниатюру)))
21 авг 2013, 18:31
repLIka
Alika писал(а):
... и просто захотелось перетащить в миниатюру)))
От! Мне нравится и твое "просто", и посыл :-)))) Это просто здорово, Аллочка! Поверь, мы смотрим не твоими глазами. И то, что тебе кажется недостатком, вот мне лично видится замыслом автора :-)
21 авг 2013, 18:40
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
просто нет слов...
21 авг 2013, 19:23
repLIka
Пришла с утра еще полюбоваться, доброго тебе дня, дорогой друг :-)
Последний раз редактировалось repLIka 22 авг 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
22 авг 2013, 08:23
IriSelena
В вашу тему хожу как на необыкновенную выставку, где все потрясающе красиво и талантливо!
Читала вашу темку от корки до корки три дня. Рассматривала все ваши работы с восторгом и каждой работе поражалась и восхищалась безмерно. Писать сначала хотела много по поводу каждого шедевра, потом онемела от остроты ощущений! Зашла- вышла, и снова зашла- это ж невозможно что делается!!! Вы просто замечательный МАСТЕР. Действительно ощущение, что был в музее. Там так же от обилия прекрасного теряешь речь, ощущение переполненного сосуда . То, что вы делаете из дерева-это волшебство какое-то, но ведь и все остальное просто невероятно, что такое. Спасибо за доставленное удовольствие
22 авг 2013, 09:43
Alika
Спасибо, от ваших слов с утра радостное настроение Но действия получились жесткие... Короче - ободрала я тарелочку, не из-за приступа перфекционизма, а по причине, что пластика стала мягкой, очевидно из-за лака... Снялась с тарелочки очень хорошо, так что сама тарелочка не пострадала Фотки могу убрать, или оставить для истории... Со своей стороны обещаю, что повторю опыт, но уже с другой пластикой)) Никак мне не найти идеальной пластики.... Папер судя по всему с лаком не дружит, что и вылезло... Но чтобы как-то реабилитироваться покажу новую подставочку для ног)) Кстати, у нее есть какое-нибудь правильное название? Первый раз добавила в обивку "золото", но сделала потертым, чтобы не очень бросалось в глаза))