Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Да, на солидный кусок стены. Но я хорошо помню средневековые гобелены из Вильнюса - метров 7-8 в длину. Так что имеет место быть!
30 ноя 2013, 10:43
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Гобелен чУдный, такая картинка умиротворяющая.
30 ноя 2013, 10:45
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ну такой великолепный гобелен на первый блин никак не тянет Изысканная, красивая вещь!! Цвета подобраны безукоризненно Совершенно особую радость испытала, глядя на отражение! Браво, Наташа!!!
30 ноя 2013, 10:57
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
И розочки хороши и, конечно, гобелен - бесподобен. И вот я бы сказала (важно так, но и скромно тож) мне он видится именно на штангах, а совсем не в рамке. Он такой... солидный и красивый! Внушительный - вот правильное слово!
30 ноя 2013, 11:22
IriSelena
Наталья, как же красиво! И как изысканно! Всегда любуюсь твоими творениями с легким трепетом - они безупречны!
Наташа,очень красиво Понравилось все и комплект,и гобелен
30 ноя 2013, 13:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, спасибо большое!!! Ваши отзывы окрыляют и вдохновляют! И за советы спасибо, пожалуй на штангах и буду делать.
Алла, отражение на фото мне понравилось даже больше, чем в жизни, так ярко и реально оно выглядит. В натуре оно как-то скромнее смотрится... или у меня уже глаз замылился...
Какая лепота! Это выше моего понимания и не для моих глаз (правый совсем сдает, зараза). Подвес мне вот такой показался наиболее выигрышным - как Лейла подсказала
Наташенька, гобелен очень красивый. Про розочки писать не буду, потому как и так понятно, что сплошной восторг Вот закончу свои магниты новогодние, соберусь с духом, достану твою посылочку
Наташ! Это нечто!!! Я не представляю, как можно набраться СТОЛЬКО терпения, чтобы ТАК вышить....
30 ноя 2013, 18:57
Tatusya
Олесенька, мне и так стыдно, что я шнурок то никак не выберусь забрать , а тут подарки... я занервиничала... очень буду стараться ускорить нашу встречу! А вот про кисти в оформлении я уже думала, твоя картинка меня убедила, что они, наверное, будут уместны. Спасибо!
Элин, давненько я жду, когда же твои золотые ручки дойдут до моей посылочки... ну может уже дождусь
Кать, вот это как раз отличная тренировка для моего терпения Но, поскольку, мне его еще не хватает, то появляются ошибки... приходится распарывать и делать заново. Тебе это знакомо, пусть и в другой форме.
Наташ, ой и не говори.... (Можно я тоже на "ты"? ) Схалтуришь или поторопишься... Потом либо переделываешь, потому что результат не "ах", либо вовсе не получилось.
30 ноя 2013, 19:45
Tatusya
Ой, Катя, а мы не переходили на "ты"??? Тогда прошу прощения Но теперь уже перешли
А про торопливость - да, все так. Сколько раз бывало - накосячу и думаю: "да ладно, не видно в таком размерчике"... ан нет, душа не на месте и настроения дальше делать нет... вот и распарываю косяк, что само по себе в таком масштабе, наказание и тренирую терпение дальше. Зато какая радость потом от результата!
Ой, Катя, а мы не переходили на "ты"??? Тогда прошу прощения Но теперь уже перешли
Фуф.... Очень люблю, когда ко мне на "ты", а сама очень консервативна в этом плане. Так что могла и затупить.... Но теперь все в порядке
Tatusya писал(а):
Сколько раз бывало - накосячу и думаю: "да ладно, не видно в таком размерчике"...ан нет, душа не на месте и настроения дальше делать нет... вот и распарываю косяк, что само по себе в таком масштабе, наказание и тренирую терпение дальше.
Это точно. Есть такая вещь... "Макросъемка" называется - она, предательница, никакие косяки не прощает, мерзавка.... У меня с моим макрообъективом - это вообще "больной мозоль"....
30 ноя 2013, 20:42
Tatusya
Сашенька, спасибо!
Катя, про макросъемку - в точку! Лучшее ОТК - снять "макро" и посмотреть что получится.
Гобелен....с детства поражалась этому чуду, а тут еще и настоящий мимниатюрный! да и сюжет гобеленовый такой,а какое отражение в воде! это очень красиво, это завораживает и теряешь как то восприятие размера. По оформлению нужно смотреть все ж таки к интерьеру, может быть и рама подойдет, или штанги ( для этого способа часто подбивали обратную сторону шелком)
01 дек 2013, 10:20
LILY
Наталия, гобелен выше всяческих похвал..Галина вышила такой в оригинальной величине, а тут увидела его у тебя в миниатюре, говорит просто восхищена работой...Очень красиво...И розочки такое чудо...