Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Сколько радости на лицах девочек.
26 мар 2014, 22:01
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Замечательные подарочки!
27 мар 2014, 06:09
Kleopatisa
Замечательные подарочки))))
30 мар 2014, 08:09
Funtom
Yalunina писал(а):
swanwhite213 писал(а):
я и не думала, что это суперсложно.. надо попробовать как- нибудь))
Вам то точно удастся! А вот у меня получается только на шнурках, а в миниатюре ну совсем фигня получается!
Попробовала сплести морские узлы из 1 мм х\б шнура. Очень увлекательное занятие. Своего рода мини-головоломки. Получаются ''узелки'' в готовом виде от края до края 2 см. Завтра постараюсь показать. Меньше смотрятся непропорционально и ориентировалась на руку куклы-ребенка 1:12. Но если делать с ''витриной'', то нужно использовать швейные нитки, тогда не так громоздко. И возник вопрос, а какого размера в нашем масштабе должна быть ''витринка''?
01 апр 2014, 22:18
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, спасибо, подарки и в правду - волшебные!!! Прошу прощения, что не отвечаю на Ваши письма - доча заболела опять, пока не до творчества, но мы уже почти здоровы))) Вот откопла свои узелки - фото на скорою руку, в готовом варианте будет совсем по другому и на боле подходящем фоне
Получаются ''узелки'' в готовом виде от края до края 2 см. Завтра постараюсь показать.
Очень будем ждать Ваши узелочки!!!
Funtom писал(а):
Но если делать с ''витриной'', то нужно использовать швейные нитки, тогда не так громоздко. И возник вопрос, а какого размера в нашем масштабе должна быть ''витринка''?
О, вот этот вопрос точно не ко мне, сама задаюсь этим же вопросом!?!? Это надо у Гузель спросить - у неё какое то особое абсолютное чувство масштаба!
леночка, спасибо ))) не знаю, что вы имеете в виду в понятии "витрина", я мальчику буду делать картину в рамке размером приблизительно 5 на 7 см, примерно ту, что показывала выше, но поменяю несколько узлов на более "смотрибельные" в миниатюре..
02 апр 2014, 14:00
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ух!!! Перевожу дух и рассказываю! Девочки, получила большую почтовую коробку, открываю - а там красотища!!! Моя фея - Татьяна arenzodream Перебирая сладости и подарки - обнаружила еще одну коробку поменьше с вот такой надписью!
Ох, как же билось моё сердечко, когда вынимала содержимое этих самых коробочек! Столько радости в одни руки - даже не верю своё счастье-е-е-е!!! Итак, смотрим! Для моих красоточек МиЛены и Валерии вот такие кроватки, так сильно желаемые мною! Две - именно о двух одинаковых мечтала! И вот моя мечта сбылась!
Безумно мечтала о шалях, а в самых смелых мечах - о шалях, связанных Леной basilik! И даже эту мечту Татьяна совместно с Леной смогли осуществить! Шали - шикарны! Такие воздушные, белоснежные м-м-м-м-м!!! Кто видел, тот разделит мои восторги!
Думаете на этом исполненные мечты закончились - как бы не так!!! Всё еще впереди! Татьяночка решила исполнить не одно желание из списка, а самые самые, да еще и в таком количестве! Пожелала люстры - и вот...исполнено!!!! Я в них влюблена! таких еще в моей коллекции не было! Спасибо!!!! Я счастлива абсолютно!!!
И даже на этом еще не закончились подарки! Безумно люблю стеклянные миниатюрное штучки, а тут прям такие нужности для моего кафе! Стаканы, будто с только что налитой водичкой! И так желаемая мной сырница!!!
Вот и ещё одна изюминка подарка - цветочная фея!!!!! Совсем недавно разглядывала у Лены basilik фею, а теперь у меня есть своя собственная - фея розочка!!! Обожаю её!!!
Татьяна, дорогая, как же рада и счастлива, получив такое внимание и гору шикарных подарков! Низкий Вам поклон, миллион поцелуев и обнимашек!!!! Я даже и мечтать не могла, что получу такую красоту! Танечка, открытка с пожелание тронула, спасибо! только убрала ее от дочки, а достать побоялась, дабы не разбудить мою малышку! Ниночка, спасибо Вам за организацию такой замечательной игры! Татьяна, Лена, благодарю Вас за исполнение мох заветных желаний!
17 апр 2014, 23:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Подарок просто восхитительный!Леночка,ваша феечка настоящая умница!
18 апр 2014, 00:02
wangels
Потрясающие подарки!!! Просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляяяююююююююююууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2014, 00:05
IriSelena
Подарки восхитительные! Лена, поздравляю! Феечка Татьяна наверное окончила специальную школу для фей да еще и с отличием! Настолько все продумано и красиво!
18 апр 2014, 05:38
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Какая красота! Столько исполненных желаний! Это очень приятно.
Леночка,Христос воскрес!!! Радуются горы и долины, Радуются реки и моря, Ангелы ликуют в Небе синем, Полыхает алая заря! Вся Вселенная сегодня торжествует: Божий Сын Иисус Христос воскрес! Сердце каждое волнуется, ликует, Это ли не чудо из чудес!? Смерть Его в гробу не удержала, Жало вырвано навеки у неё! Преисподняя в испуге задрожала, Ад, где торжество теперь твоё? Иисус нам даровал победу! Силу дал греху противостать, Детям Божьим страх теперь неведом, Их хранит Господня благодать! Иисус воскрес! Ликуйте люди! Радость пусть несётся до Небес! Славить и хвалить Иисуса будем, Иисус воскрес, Христос воскрес!!!
ленуся, дорогая, ты сегодня чуть до слёз меня не довела- так тронул твой абсолютно неожиданный подарок! я-то вообще не рассчитывала на эту раритетную кружку и тарелку и была рада даже той маленькой, без крышки, что мне досталась! а тут просто в шоке была, когда в милиной посылке развернула пакетик "от елены ялуниной"- прямо руки затряслись ещё больше! низкий поклон тебе, обнимаю и целую, спасибо огромное
29 май 2014, 20:57
Yalunina