Оля, Ваша тема всегда окно в сказку. Игрушки для игрушек хороши неимоверно, просто слов нет
17 авг 2013, 00:47
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Отодвинула пока все дела а задний план и решила поделать "не нужные вещи" то есть просто сделать то, что давно хотелось. Размер 6см на 6см, глубина 4см.
Оля, кроме всего прочего, поражает еще и скорость....у меня б на один румбоксик месяц ушел, да и результат, явно, был бы иным))))...ещё в первом шторы очень красивые
18 авг 2013, 18:04
oluchka
Долго делается первый :) а потом по накатанной. У меня много бездомной мелкоты, вот хочу их всех пристроить :) А шторки подглядела у Татьяны, правда в таком размере всё-равно грубовато, надо искать материал подходящий, драпирующийся. Ещё заказывала Маше несколько китайских конструкторов, наполнение своё делала, а вот всякие дощечки, палочки, бусины и сухоцветы пригодились.
Совсем новое личико!...прикольнаааааяяяяя)))))))))
22 авг 2013, 20:11
oluchka
Сегодня пришли два извещения на посылки. Одна из Англии, и я догадываюсь, что там. А вторая из Америки не знаю, с чем. Все ожидаемые посылки вроде пришли. Как теперь до утра продержаться???? Периодически занимаюсь куклами, делаю поэтапно, поэтому долго.
Дорогие форумчане, Оля просит сообщим вам, что у нее потерялись пароли входа на форум и, пока она их не восстановит, связь держать через Ярмарку или ВК. Спасибо!
06 сен 2013, 06:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Марточка, а можно ли ссылку на ВК-страничку?
06 сен 2013, 08:32
RYSINKA