а от кати пришли две тончайшие тарелочки с романтичными изображениями - ангелочком и корабликом с алыми парусами))) сто лет у меня не было алых парусов (в детстве мне мама вышила алые паруса на сарафанчике, но я тогда была разбойницей и любила бить в барабан: брала кукольный тазик, привязывала за ушки к животу, вооружалась крокетными молотками и лупила ими в таз)... теперь-то я паинька катя, они восхитительны!!! изящные до невозможности, прям сама себе завидую))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4528.JPG [ 17.96 Кб | Просмотров: 1690 ]
MAZEKA представляет IMG_4531.JPG [ 24.34 Кб | Просмотров: 1690 ]
ровно месяц назад выиграла тарелочки у кати в группе, а сегодня выиграла конфетку: скрап-бумагу!!! вот эта группа https://vk.com/design_decoupage вот свезло так свезло!!!! мне нравится)) каждый бы месяц выигрывать что-нибудь))))
15 мар 2015, 23:06
Matrena
Re: MAZEKA представляет
Поздравляю!!!!! Я считаю что твоя энергетика притянула выигрыши-подарочки ))))
ой, наташ, вот бы она еще чего-нибудь притянула!!! я вообще жуткая пессимистка, поэтому в выигрыши не верю (в лотереи всякие пр.). а тут 2 раза с интервалом в 1 месяц!!! буду еще пробовать эти самые "конфетки"))) вдруг "бог троицу любит"
16 мар 2015, 19:47
Matrena
Правильно!!!! Надо пробовать раз полоса пошла "прухи" ))))) да и всегда просто так надо пробовать!!!!!))))
16 мар 2015, 19:49
Olunchik
Ассоль, это действительно невероятное везенье! Приходи ко мне, я тоже конфетку разыгрываю)))
оль, спасибо за приглашение! сбегала "записалась" в вашу темку)))) правда, хайди у меня нет, но вдруг))) вот ведь совпадения - как раз сегодня открывала вашу тему, по своей закладке, но почти и не успела ничего посмотреть, доча проснулась. а дальше-то конфетка была!
Ассольчик,дружочек,желаю тебе выиграть Олину конфетку. Тоже не люблю лотереи и розыгрыши по причине паталогической невезучести.помню,однажды в деревню попала на проводы масленницы и после гуляний в местном клубе была беспроигрышная лотерея.взяла билетик.так вот мало того,что что мой билет был самым последним вытянут из 150,так не подрасчитали организаторы или чего-то напутали,но объявленного приза не оказалось вообще.надо было видеть растерянное лицо ведущего:-)короче,после заминки приз переобъявили и сбегали в магазин за бутылкой шампанского.с тех пор окончательно уверена в свою невезучесть в этом плане. Но все равно вот лайки ставлю. Ведь знаю,что не грозит:-) ну а вдруг
Всякое бывает, я тоже никогда не выигрывала, а однажды, стою с подругами в книжном и облизываюсь, книга стоила 49р, а у меня в кармане рупь. С воплем " мне ж надо"!!! Трачу этот рупь на моментальную лотерею и выигрываю 50р.Рубль вернулся на сдачу :))) С тех пор проигрывая думаю, значит кому-то больше было это надо.
эти простенькие мебеля пристрою куда-нибудь в оранжерею доча каждый день выдает новые стихи))) по сути, все стишки, что мы читали-болтали, она их оказывается знает на память))) теперь, когда она хорошо заговорила, это стало понятно)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5528.JPG [ 52.79 Кб | Просмотров: 1330 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5535.JPG [ 58.1 Кб | Просмотров: 1330 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5538.JPG [ 42.08 Кб | Просмотров: 1330 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_5539.JPG [ 43.57 Кб | Просмотров: 1330 ]
22 мар 2015, 20:35
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Хорошенькая мебель получилась! Это из конструктора? Ну всё Ассоль, доча заговорила, готовьтесь. Скоро будет Чуковского и других поэтов читать наизусть, причём без перерыва, всё подряд. И так лет до четырёх.
да, таня, из конструктора))) и хотелось бы чего посолиднее, но пока и так сойдет))) болтает постоянно))) немного еще дикция "хромает" ("л" не выговаривает, "р" тоже через раз, поэтому у нее что "работа" что "забота" звучит одинаково))) а "любовь" - это "зюбовь"))) ходили на днях к стоматологу, посмотрела наш ушибленный зуб. говорит, пока все нормально, потемнел оттого, что видать нерв затронут. прогнозы не делала, говорит, может и разболеться, тогда удалять. а может и простоять до смены. будем надеяться на лучшее, но вряд ли. она его начала трогать, облизывать, посасывать - значит "берется". но на осмотре не пищала, эмаль, сказала, хорошая. скоро племяша мне привезут в гости, вот будет веселье устроят они мне сладкую жизнь
не сезон, конечно, но захотелось хэллоуина))) а дело было так: попался в фп конструктор маленький, себе взяла домик, дочке - пазлы, забочик и пр. покрасила, украсила мхом и костиными лекарствами (ему какой-то лишайник прописали пить, вот я и стибрила веточку)
Фото:
MAZEKA представляет IMG_5662.JPG [ 56.76 Кб | Просмотров: 1223 ]
MAZEKA представляет IMG_5657.JPG [ 49.15 Кб | Просмотров: 1223 ]
MAZEKA представляет IMG_5665.JPG [ 45.96 Кб | Просмотров: 1223 ]
MAZEKA представляет IMG_5661.JPG [ 52.34 Кб | Просмотров: 1223 ]
MAZEKA представляет IMG_5659.JPG [ 49.26 Кб | Просмотров: 1223 ]
Почему-то вспомнился ведьмин пряничный домик из сказки про Гензеля и Гретель. Вроде и не похож на пряник с леденцовыми окнами, а как-то жутковато выглядит!
А что за ткань голубенькая на креслах и диванчике, такое впечатление, что махровенькая?
она не махровенькая, но и не гладкая, переливчатая, мягкая, очень приятная на ощупь. обрезок какой-то (узкая полоса, немного еще осталось, я так и подумала, что ты ею заинтересуешься)
а в домике черные коты ,привидения и летучие мыши, которые не желают фотографироваться
брат и сестра входят в темных холодный лес, страшный, осенний, влажный и неживой, ящерицы под ногами в прелой листве шуршат, ветви кривые смыкаются над головой
помнишь, как раньше дома бывало по вечерам: наш отец-дровосек точит топор, сидя у очага, матушка в белом переднике возится у плиты, мы смотрим в окно, за окном завывает пурга
оттуда, издалека будут вечно глядеть нам вслед, сидя на черепичной крыше, у самой печной трубы, белый пушистый кот да черный ручной скворец нас сохраняя от зла, и себя не давая забыть
вот и тропинку, ведущую к дому уже не разглядеть, прежде мы никогда не заходили так далеко, смотри над землей начинает клубиться туман, белый, парной как домашнее молоко
теперь мы остались одни и нет дороги назад, крошки ты напрасно бросал, отмечая наш путь, видишь дикие птицы вьются по нашим следам, нужно остановиться и отдохнуть
тише, прислушайся, брат говорит сестре, земля под нами вздымается и дрожит, это внизу видит сны великий черный медведь, в окнах его слюдяных тускло поблескивают витражи
в доме его под землей бирюза и янтарь, черные ледяные озера – его купель, сам он уже почти что камень, земля и пыль, толстые корни деревьев свили ему постель
лес полон запаха мокрой травы и цветов, из-под земли слышаться тихие голоса, они лежат у костра на влажном зеленом мху, листья брусники запутались в волосах
синие звезды мерцают в просветах ветвей, словно они колдовские ягоды или цветы, что раскрываются раз в несколько тысяч лет и прорастают сквозь небо, полное темноты
тихо большой туман поднимается от реки, он накрывает собой пространство, растворяет его, времени нет, истончен до прозрачности звук и небывалое утро вылупляется из ничего
брат и сестра оставляют все то, что раньше имело смысл: страхи, надежды, память, скворца с котом... входят в рассвет, и тогда расступается лес:
стих впечатлил. читала "поворот винта" генри джеймса, для атмосферы))) потом наелась булок с маслом, а то спать страшно будет)))) леночка прочитала сегодня (намыливаясь в ванне) "крокодил-дил-дил плывет...", потом помолчала сосредоточенно и заключила: "поэт"))) очень тонкая самооценка))) конечно, скорее ритор или оратор, но она сочла себя поэтом. я не спорила)))