Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Элиночка СПАСИИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада что ты ко мне в гости заглянула!!!!!!!!!!!!!!! Дворец - от "Умной бумаги" называется кукольный викторианский дом 1:12 - у меня три дома соединяющихся в один большой дворец))) Пушистики слава богу уже у новых хозяев
Оксана, и я присоединяюсь к припозднившимся с поздравлениями ко Дню рождения. Наилучшие мои пожелания, сбычи самых немыслимых мечт, и постоянного желания новых! Дом - подарок просто чумовой! Муж - находка!))
14 ноя 2014, 22:45
wangels
СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2014, 23:41
Nele
Какая душевная и интересная у вас тема, и замечательные домики! Очень классные обзоры дворца от "УмБум" - давно интересовалась, наконец-то как следует рассмотрела)
01 дек 2014, 02:37
wangels
Спасибо! Дворец - просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2014, 02:50
wangels
Давно хотела похвастаться подарками, но фотик был на лечении))) И как раз сегодня все срослось и подарков прибавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перво-наперво хочу сказать огрооооооооомное спасибо Юленьке Ingwer - которая решила раскулачить своего хомяка, в результате чего - ВОТ ЧТО КО МНЕ ПРИЕХАЛО!!!!!!!!!!!! (СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ОПРЕДЕЛЕННО ПОСЕЛИТСЯ НА ЧЕРДАКЕ ЗАМКА в роли приведений))))
И еще ко мне приехал просто ШШШШШШШШШИКАРРРРРРРРРРРНЫЙ подарок от Лидии daffodil!!!!!!!!! СЛОВ ПРОСТО НЕТ - ПОТРЯСАЮЩАЯ КРРРРРРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБОООООООО ОГРООООООМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и на сладкое - ОБАЛДЕННО_ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ОТ МОЕЙ СУПЕР САНТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночки Llewellyn!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!! В общем Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! Леночка СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ_ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
ой, сколько всяких да разных подарков!!! Чудесные подарочки!!! Поздравляю!!!!
06 дек 2014, 22:49
wangels
Продолжаю парад подарков............От роз-ПРОСТО В ОБМОРОКЕ!!!! От шали в диииком восторге!!!!!!!!!!!!!!! И все уложено и завернуто с такой любовью!!!! И с ярлычками!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ПОДПИСАНОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООоооооооооооооооо - да еще КАК!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящие елочные игрушки!!!!!!!!!! Подарки для всех моих кукложителей!!!!!!!!!! И даже ароматное саше в супер сумочках с восхитительным сандаловым ароматом для меня!!!!!!!!!!!!smile_05 Швейная машиночка! Столовое серебро! Пистолеты,Инструменты и курительная трубка для Данечки!!!!!! Обалденные украшения и духи для Элизы!!! Очки и шаль для Фаины Георгиевны!!! Прогулочная колясочка для Машуньки!!! Чудесный мобиль и погремушки!!!!!!!!!!! Картины в домик!КУЧА ВЕШАЛОК ДЛЯ КУЧИ НАРЯДОВ!!!)))) Диван для декорирования! Потрясающе красивые подушечки! Клетка для попугая или двух... БОЛЬШААААЯ!!!!! Пряжа для валяния!! (наконец-то попробую!!!!) Ленточки, наклейки и ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ СЕРДЕЧКО ИЗ ШОКОЛАДА!!!!!! Все мои жители счастливы а я так просто ОООООЧЕНЬ СЧАСТЛИВАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИИБОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!