Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
какой эльфик симпатяшка с озорной улыбкой!
16 окт 2014, 22:23
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я наивно полагала,что дочка подросла и я смогу побольше заниматься домиками..нет,она подросла и ей тоже хочется играть В общем,то дела семейные,то еще что-нибудь..времени нет Пока папа пошел гулять с дочкой, я решила пофотографировать свой маленький домик..точнее,что получается из маленького пространства .. Хочется сделать маленькую прихожую и кухню.. Кстати,как вам моя "стенка "в прихожей? Точнее "сборная солянка"из задней стенки от буфета ДА,тумбочки и зеркала
Настя! Ну какая же ты молодец! Мне оооочень нравится дом! У меня есть такой. Только, видимо, он поменьше. Таких домов 2 вида. Один побольше (РАЗА В 2), а другой поменьше.....
18 окт 2014, 22:03
Anastasia24
Не знаю, я думаю это такой-же как у тебя! только я перегородку не стала делать, но места все-равно мало(
19 окт 2014, 05:58
wangels
Настюш - стенка потрясающая получилась! Умница! А можно вопрос - входная распашная дверь - одна половинка двери вверх ногами специально висит???
19 окт 2014, 10:06
Anastasia24
Оксаночка...ну нет конечно и ведь если-бы ты не сказала,так -бы и было
Домик такой хорошенький получается! Стенка с зеркалом красиво вышла! Совет, с противоположной стороны продумай, может стол убрать и поставить что-то другое или столик поменьше. Это просто мое мнение. А плитка откуда? Такая интересная? Это мозаика или распечатка?
19 окт 2014, 11:14
Anastasia24
Да ,думаю столик будет поменьше..я еще хочу ведь и раковину и плиту запихнуть это пока "прикидка" Мозаика это фальшпанель,купила в местном магазине..были еще другие расцветки.могу купить,если вам нужно)
Настя, стенка в прихожей у тебя здорово получилась. И так уютно и внутри и снаружи!
19 окт 2014, 21:32
Anastasia24
Сегодня Мирошка вышел на улицу и был очень удивлен первому снегу... -Опа..это что такое? -Это снег,Мирошка! -Ну раз такое дело,надо тащить санки! -Конечно принеси,правда снега то еще мало... -Ну я посижу...смотри,как здорово!!!
Так и бродил весельчак Мирошка со своими санками,пока не забрел в пустое жилище... -Странно.....Такой красивый дом и никто не живет... Никто не обидится,подумал он,если я маленько тут побуду..Так хорошо ,после дороги, посидеть в уютном кресле...Жарко стало Мирону в теплой кофте,решил раздеться и разуться ...Возле кресла кто-то заботливо оставил тапочки..Почему -бы не померить?Тапочки конечно большеваты..Но ножки после дороги в них отдыхают...Долго сидеть на месте у него конечно не получилось..в углу комнаты стояла лошадка -качалка..Действия оказались быстрее мыслей и он уже сидел верхом..Накачался Мирошка вдоволь,пошел изучать дом дальше..На столе стояли свечки,очень интересно было Мирону на них посмотреть.Рассмотрел и все игрушки на елке..Нашел и овечку под елкой..... Продолжение следует....))