Лена, Вы меня поразили своими бесподобными придумками и красотой Ваших работ! Ёжик - симпампунчик!! Котик - мечта с детства, охота ему порассказать про разное, про многое!! Кружечки стали шедеврами от Ваших неотразимых кукольных девчат! Столько в девочках прелести и веселья!!! Исполнения задуманного!
Оленька, спасибо! Кружева здесь самое легкое. я у одной мастерицы увидела и мне так понравилось, что я решила их везде применять.
15 сен 2015, 21:45
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Новая кружечка с такой милашкой ! Сестра наверняка будет рада ! А подробности какие созданы ! Кружева ! Бусики ! Леночка, очень у тебя все здорово удается ! Буду ждать создания новых малявочек игрушечек !
Светочка, спасибо! Да, я купила самую дешевую паста-машину (для теста и лапши), но можно катать и бутылкой и скалкой , главное ,что бы у нее покрытие было жесткое(стеклянное, пластиковое) или силиконовое. У меня есть деревянный круглый брусок, я им иногда пользуюсь, но его периодически надо протирать влажной салфеткой, а то прилипает пластика. Обязательно попробуйте с дочкой, это очень увлекательно!
Лена, авторитетно заявляю: у Вас родился свой фирменный стиль. Кружки настолько индивидуальны и характерны, что впору патентовать изобретение . Очень интересное направление в творчестве. И еще понравился ежик. По-моему, это маленький шедевр... Несмотря на простоту образа и исполнения, есть в нем что-то такое, этакое... Такой милый и трогательный образ.
Спасибо, Аллочка, очень приятна ваша оценка моих работ!
25 сен 2015, 22:19
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Потрясающие работы!очень понравились кружки и шкатулка!
26 сен 2015, 08:06
Rosinka07
Леночка, я в полнейшем восторге от ложечки, которая в подарок сестре. Цвет шоколада настолько удался !!! И розочка замечательно получилась, и срез ! Настолько аппетитно выглядит, что ужас как захотелось торт "Прага" или какой угодно ! Уж очень аппетитно ! И для детей ложечки замечательные ! Олюшка Леонидовна права - не перепутать бы какой стороной в рот класть ! Котик симпатичный. Только да ... немножечко великоват .... Идея с шкатулкой очень понравилась ! Цветовая гамма такая приятная ! Производит впечатление что это создано с использованием натуральной кожи. Ты просто молодец ! А посмотреть эту технику исполнения можно и в разделах посвященных кондитерскому производству. Тортики на заказ и подобное. Для вдохновения тебе выложу пару фоток Мне здесь нравится идея того что фигурка выложена мастикой и просто раскатанной тонко, и объемно. Это тортик. Мастика специальная кондитерская. Но принцип-то тот же ! Можно на шкатулке использовать что-то такое ...