Re: LILY - Галочкино чудо!
Гузель, ты как волшебная фея сотворила великое чудо...Теперь все мысли только о том когда это чудо можно будет подержать в руках... Вот это будет праздник души... Сейчас пишу свои чувства и эмоции...а они просто переливаются через край... А что будет с Галиной!?!?!? Кстати что с ней будет напишу позднее АЙ ВОСТОРГ КАКОЙ!!!!
Это чтож за домик такой , полно алкоголя, курильщиков кальяна, докурившихся до синих гусениц? Что было в кальяне? :))) Гусеница, как полагается, важная. Только она вроде ещё укуренная была, замедленная, отвечала в час по чайной ложке. Плохо помню, лет 20 назад читала (и перечитывала, а когда в школе предложили самим выбрать книгу на инглише, чтоб переводить, выбрала Алису. До сих пор где-то лежит собственный корявенький перевод :)))) А может ей все лапки на животе сложить, в ущерб зрелищности, но для достоверности. ИМХО. Ой, гусеница еще у Гузэли. ( я ничего не курю, просто невнимательная) Брошу ей часть сообщения
и у меня есть "алиса" на английском и несколько переводов, было интересно, кто как видит эту книгу))
11 дек 2014, 17:09
LILY
Эмоции Галины:"Я просто не верю своему счастью,Гузель!Её могла сделать только ты!с ума сойти,как ты чувствуешь этих героев!да,да надо подумать о грибе!миллион спасибо!а вруках подержать это такое удовольствие-по кролику знаю,люблю его очень"
это точно не ковер на пол, вся его композиция- гобеленовая, только в зал на стену! я спокойно могу паркет- мебелью, ковром, на то это и пол, закрыть, но не такой шедевр вышивки
16 дек 2014, 18:03
LILY
На стену,высота потолка не позволяет!!! Гузель! Я рада,что он хотя-бы по вертикали на пол Лёг,по нему никто ходить не будет,а на стенах планируются другие вышивки,меньше его невозможно сделать из-за смешения нитей,в живую больше переливов цвета